Eierstich habe ich geliebt bei Oma.
Und ihre Bratensauce, die zu einem großen Teil aus Rosmarinwein bestand.
Und das Hähnchen ausm Römertopf, wie mein Vater es zubereitet hat. Auch da vor allem die Sauce. Ich hab immer ganz viel Reis mit dieser Sauce gegessen.
Und Endiviensalat frisch aus dem Garten, ganz fein geschnitten, gewässert und mit einem super leckeren Dressing.
Die Buttercremetorten meiner Mutter.
Nicht gegessen habe ich die Leber, die mein Vater mit Zwiebel und Apfel angebraten hat. Es roch immer sooo lecker und ich habe immer wieder probiert, weil ich bei dem Duft nicht glauben konnte, dass es nicht schmeckt. Aber jedesmal blieb es bei dem einen Probierbissen.
Und ihre Bratensauce, die zu einem großen Teil aus Rosmarinwein bestand.
Und das Hähnchen ausm Römertopf, wie mein Vater es zubereitet hat. Auch da vor allem die Sauce. Ich hab immer ganz viel Reis mit dieser Sauce gegessen.
Und Endiviensalat frisch aus dem Garten, ganz fein geschnitten, gewässert und mit einem super leckeren Dressing.
Die Buttercremetorten meiner Mutter.
Nicht gegessen habe ich die Leber, die mein Vater mit Zwiebel und Apfel angebraten hat. Es roch immer sooo lecker und ich habe immer wieder probiert, weil ich bei dem Duft nicht glauben konnte, dass es nicht schmeckt. Aber jedesmal blieb es bei dem einen Probierbissen.