PASTA - selbstgemacht!
Meine Hühner legen wie wild zur Zeit und ich muss Eier gut verwerten.Da bietet sich PASTA an!
Also reichlich Teig geknetet und zum Teil portionsweise eingefroren. Das klappt gut und der aufgetaute Teig kann dann schnell weiterverarbeitet werden.
Dazu endlich mal wieder die Nudelmaschine rausgekramt und das Tortellinibrett
In den Gefrierschrank gewandert sind bis jetzt Tortellini mit Champignon-Steinpilz-, Ricotta-Parmesan-, Birnen-Parmesan- und Mangold-Ricotta-Füllung.
Einzeln eingefroren bieten sie sich dann als schnell zubereitetes Pastagericht an.
Und natürlich kann man fertige Nudeln auch wunderbar trocknen und somit länger aufbewahren
Bei mir gab's dann gestern Abend frische Tortellini mit einer Mangold-Ricottafüllung und dazu gebratenen grünen Spargel, alles geschwenkt in bauner Butter mit etwas Honig und Pinienkernen.
Macht ihr auch Pasta selbst? Was sind da Eure Lieblingsgerichte?