Nach opulentem Abendessen gestern heute Abend nur Imbiss neben dem Hotel. Bockwurst (groß und gut, aber ohne Bild) und Federweißer (yepp, Kaiserstuhl ist Weingegend...), mehr als einer
Ich sollte echt anfangen mein Essen zu fotografieren, aber wenn ich mir so eure tollen Bilder anschaue, kann ich da nur verlieren
Heute gabs ein Pilzrisotto und das Gulasch für morgen hat heute auch schon ein paar Stunden gekocht.
Morgen wird dann entschieden, ob Spätzle geschabt, oder aus der Kühltheke geholt werden
@******Ogg keine Sorge, hier freut sich einfach jeder, am Mahl des anderen teil zu haben. Wir sind keine Profi Köche und keine Fotografen. Uns eint die Liebe zum Schmackofatz und der gemeinsame Austausch hier. Ich liebs einfach und hier ist alles total smooth
Wieder mal Shakshuka.
Die Tomaten aus dem Garten überrollen mich, immer noch. Dieses Mal mit Reis. Der ist auch nötig. Die Chili meinen es heute richtig gut.
Heute auf dem Markt beim Metzger gab es frische Kalbsleber.
Wunderschön pariert. Tolle Qualität.
Also leicht mehliert in Salbei Butter gebraten, dazu Kartoffelstampf