Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1622 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

⭐️Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch /09

****ome Mann
498 Beiträge
Gestern zum Mittagessen passend zu dem nassen, kalten Wetter gabs Fondue 😋
Leckerstes Fondue der Schweiz aus dem Jura
******r54 Mann
17.076 Beiträge
Hatte noch so viele reife Tomaten,

gestern Abend ein Bruschetta draus gemacht.

Heute zum Frühstück (um 12.30 h) aufgeröstetes Dinkelbrötchen
mit Bruschetta --- absolut lecker.

leider kein Foto
*********ve69 Mann
8.145 Beiträge
Nach opulentem Abendessen gestern heute Abend nur Imbiss neben dem Hotel. Bockwurst (groß und gut, aber ohne Bild) und Federweißer (yepp, Kaiserstuhl ist Weingegend...), mehr als einer *floet*
****ome Mann
498 Beiträge
Gestern zu Mittag einen leckeren Pouletkuchen mit Zuckerschoten und roten Zwiebeln gebacken... Sehr lecker, leider ohne Bild...

Am Abend gabs dann den ersten Kürbis dies Jahr...
Butternusskürbis mit Tomme de Romandie und Cashewkernen 😋
*******d18 Frau
7.187 Beiträge
Lieblingsessen.
Und das geht nicht im heißen Sommer.

Bohnensuppe süß-sauer mit buntem Speck und mit gezuckertem Eierkuchen.
Der perfekte Löffel: von allem etwas drauf und rein in den Mund
Bei mir gibt es leckere Rosmarin- Ofenkartoffeln und Ofengemüse, dazu ein Roastbeef .
****hup Mann
262 Beiträge
Wer eine Waffel hat.
Testlauf
An der Waffel
*****ree Frau
22.051 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Sehen doch gut aus 👍
****aVa Paar
267 Beiträge
… hat einfach eine Waffel, @****hup , und bringt sie bitte hier vorbei.
**********ieser Paar
100 Beiträge
Zitat von ****hup:
Wer eine Waffel hat.
Testlauf

Na super, jetzt ist hier die Lust auf Waffeln erwacht *happy*
****hup Mann
262 Beiträge
Zitat von ****aVa:
… hat einfach eine Waffel, @****hup , und bringt sie bitte hier vorbei.

…könnte etwas dauern 😉
*******d18 Frau
7.187 Beiträge
Ich sag nur … Spätzle. Klingelt‘s? Da gab’s mal so ein paar „dumme“ Ideen … lang, lang ist’s her.
/w/ von @****aVa
********xe70 Frau
965 Beiträge
Heute gab es hier Ofen Fenchel mit Parmesan Sahne. Dazu Salsiccia
******r54 Mann
17.076 Beiträge
Heute "nur" eine Linsensuppe
aber für morgen schon eine Bolognese angesetzt,
ein Hauch von Knoblauch muss auch sein!!! *ggg*
******Ogg Frau
29 Beiträge
JOY-Team 
Ich sollte echt anfangen mein Essen zu fotografieren, aber wenn ich mir so eure tollen Bilder anschaue, kann ich da nur verlieren *lach*

Heute gabs ein Pilzrisotto und das Gulasch für morgen hat heute auch schon ein paar Stunden gekocht.
Morgen wird dann entschieden, ob Spätzle geschabt, oder aus der Kühltheke geholt werden *augenzu*
******r54 Mann
17.076 Beiträge
@******Ogg hier verliert niemand,

ich hole mir so die eine oder andere Anregung,

oder auch ein ganzes Rezept.

So, jetzt stell mal Dein Licht nicht unter den Scheffel ......... los gehts.
****tte Frau
23.996 Beiträge
@******Ogg keine Sorge, hier freut sich einfach jeder, am Mahl des anderen teil zu haben. Wir sind keine Profi Köche und keine Fotografen. Uns eint die Liebe zum Schmackofatz und der gemeinsame Austausch hier. Ich liebs einfach und hier ist alles total smooth *love4*
******R54 Mann
32.304 Beiträge
Bei mir gab es

Hirschpfeffer
Rotkraut mit Maroni
Spätzle

Engadiner Nusstörtchen
*******052 Mann
369 Beiträge
@******R54 - auch wenn ich gerade einen großen Salat zum Mittag hatte, da würde ich auch noch ein Häppchen essen. Bitte auch mit dem Nachtisch. 🍮
*******d18 Frau
7.187 Beiträge
Wieder mal Shakshuka.
Die Tomaten aus dem Garten überrollen mich, immer noch. Dieses Mal mit Reis. Der ist auch nötig. Die Chili meinen es heute richtig gut.
Noch zehn Minuten.
Frühlingszwiebeln und Schwarzkümmel drüber,
Sich „einheizen“ lassen.
******R54 Mann
32.304 Beiträge
@*******052

Zu spät. Das war mein Nachtessen von gestern
**DE Paar
2.562 Beiträge
Kartoffelsteinpilzsuppe !
****tte Frau
23.996 Beiträge
Rumfort:

Hähnchen, Tomaten, Avocado, Frühlingslauch, Burrata. Lecker vinaigrette ohne Öl. Aber Chili Flocken.
********xe70 Frau
965 Beiträge
Heute auf dem Markt beim Metzger gab es frische Kalbsleber.
Wunderschön pariert. Tolle Qualität.
Also leicht mehliert in Salbei Butter gebraten, dazu Kartoffelstampf
******R54 Mann
32.304 Beiträge
@********xe70

Sieht ganz lecker aus. Ich mag Kalbsleber auch sehr gerne.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.