Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

⭐️Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch /09

*********ve69 Mann
8.143 Beiträge
Zitat von ******ela:
Heute nach dem abkühlen dann portionsweise eingefroren.
Bei der Brühe sind die Portionen vermutlich größer, aber ich mache das inzwischen z.B. mit Resten von Ossobuco, Ratatouille, etc. Wenn es sehr grob ist pürieren und dann in Silikonformen einfrieren. Ich habe eine, da kann man Riegel formen, die sind dann ideal um ordentlich Aroma an Spaghettisoßen o.ä zu bekommen.
*****xe4 Frau
890 Beiträge
Schwäbische Dinnete
Hier gab's heute Dinnete aus meinem neuen Pizzaofen.
Mit Kürbis, Camembert, oder Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Käse. Außerdem gab es noch Garlic Chees Bread. War alles lecker 😋
Belag konnte jeder wählen
Kürbis, Camembert
Viel oder wenig Käse
Garlic Chees Bread
********xe70 Frau
965 Beiträge
Rumpsteak heute mal als Pfeffersteak
Eine Pfeffersauce aus Portwein und Langpfeffer gekocht, dann mit Creme fraiche und grünen Pfefferkörner fertig gestellt. Dazu Reis.
**DE Paar
2.562 Beiträge
Es gibt kein Koch/Köchin , die so gut kochen , wie ich es Essen kann !
******ela Frau
752 Beiträge
Heutiges Mittagessen:
Leberknödel (vom Metzger), KaPü und Sauerkraut

Und für den Nachtisch habe ich mich an einer Mango-Crêpes-Rolle versucht 😉😊
*******es72 Mann
12 Beiträge
Von gestern Abend….

Chicken Tikka Masala
*******d18 Frau
7.181 Beiträge
Mal ganz schnell …
Im Backofen gegrillte Püttenbeine mit Rosenkohl-Apfel-Speck-Pfanne.

Ach, Püttenbeine sind die von den Hühnern, die kleinen zum Abknabbern.
****hup Mann
262 Beiträge
Backwahn
Wiener Stunden
Jetzt sacher mal…
Glanztorte
**57 Mann
7.398 Beiträge
Heute mittag gab's ein Stück Kalbsrahmbraten, das beim Metzger einsam und allein an der heißen Theke lag, und niemand hatte es wollen. Ich wollte es nicht so einsam zurücklassen. Dazu Spiralnudeln und viiieeeel Soße.
(Leider existiert aus Gier kein Foto.)

Und heute ist schon wieder Vollmohn ...
(mit Foto)
******r54 Mann
17.055 Beiträge
Heute mittag ein Dinkel-Nuss Brot gebacken
******r54 Mann
17.055 Beiträge
und heute Abend eine schnelle Gemüsepfanne mit Mettwurst
*******d18 Frau
7.181 Beiträge
Freitagmittag …
Zu viel Ciabatta, zu viel Kochschinken, zu viel Apfel, viel zu viel Käse
Das Teufelchen auf der Schulter sagt: Einfach mal stapeln und in den heißen Backofen
Das Engelchen beschwichtigt: Einen frischen Salat dazu zur Beruhigung des Gewissens
Waren noch mehr Schnittchen da, natürlich.
******ela Frau
752 Beiträge
Heute Freitagsfisch - allerdings als Suppe mit viel Gemüse (Lauch, Möhre, Kartoffeln, Champignons, Paprika)
********xe70 Frau
965 Beiträge
Hähnchen Leber Berliner Art mit Apfel und Zwiebeln, dazu Rösti Ecken (Convience)
*********frau Frau
9.496 Beiträge
Marillenknödel, aber mit Pflaumen. Aprikosen gibt es ja nicht mehr. Hab ich zum ersten Mal gemacht, und mein Partner war begeistert.
********Paar Paar
24 Beiträge
Zitat von *********frau:
Marillenknödel, aber mit Pflaumen. Aprikosen gibt es ja nicht mehr. Hab ich zum ersten Mal gemacht, und mein Partner war begeistert.
Das sieht aber sehr lecker aus 😋👍
*****ree Frau
22.048 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Endlich wieder selbst gekocht nach dem Urlaub. Einfach und lecker!

Da haben sich auf Wunsch drei Fischstäbchen eingeschlichen. 😊
Viel Salat
Mit Hähnchenbruststreifen
*******d18 Frau
7.181 Beiträge
Nachdem es am Mittwoch Hühner-Nudel-Suppe gab, heute Frikassee mit Klöpschen, buntem Gemüse und -natürlich- Kapern. Mit Salzkartoffeln und gebuttertem Blumenkohl.

Nun ratet mal … demnächst gibt es etwas Anderes mit Blumenkohl …
*****xe4 Frau
890 Beiträge
Lachs
mit Grillpaprika. War lecker 😋
*****nic Frau
702 Beiträge
Da ich unter der Woche immer Essen vorkoche, das ich dann auf der Arbeit esse, ist es am Wochenende mal richtig schön direkt frisch zu essen.
Wie heute Spaghetti Bolognese. *essen*
******ela Frau
752 Beiträge
Heute mal etwas rustikaler: Wirsing mit Schnitzel aus der Nuss (paniert mit einer Mischung aus Semmelbrösel und Panko). Ich bin immer wieder erstaunt was nach dem Fleischwolf von so einem Wirsingkopf übrig bleibt. Kennt ihr Wirsinggemüse auch in der Form? Bei uns gab es den schon immer so.
Und zum Nachtisch habe ich improvisiert da ich noch sehr weiche Birnen hatte die weg mussten. Also einfach mal gebastelt.... und das Ergebnis war superlecker: griechischer Joghurt mit Birnenmus und karamelisierten Nüssen.
*********frau Frau
9.496 Beiträge
@******ela

Nee, ich bin überrascht, dass du Wirsing wolfst. Ist aber mal eine tolle Anregung.

Und das Dessert ist klasse! 👍
**********aften Frau
8.067 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ich kenne Wirsing aus meiner Kindheit auch nur so 😊
Danke für die Erinnerung!
*******d18 Frau
7.181 Beiträge
Wie schon angekündigt … oder doch angedroht (?) …

Nach dem üppigen Fressen am chinesischen Büfett gestern Abend - vor allem die Bratnudeln, paniertes Huhn und Entenbrust und die gebackenen Bananen mit Honig und Eis - heute ein wenig (?) Zurückhaltung:

Blumenkohlsteak mit Gemüse-Couscous und Gewürzjoghurt. So ziemlich persisch.
Der Schokopudding war so ziemlich deutsch. Der Rotwein ein Lagrein aus dem Trentino.
******ela Frau
752 Beiträge
Letztens hatte ich ein Video zu Boeuf Bourguignon gesehen und dachte mir, dass könnte ich auch mal probieren. Und heute war es dann soweit. Ist schon etwas zeitintensiv, da es lange schmoren muss - aber sooo lecker. Das Fleisch war wunderbar zart und die Soße ein Gedicht. Hat sich echt gelohnt.
Und als Nachtisch gab es Schoko-Eis mit Brombeeren und Pistaziencreme.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.