Einiges:
Korianderblätter = Seife. Bäh.
Safran.
Kreuzkümmel und Muskatnuss mochte ich früher nicht, jetzt geht es in moderaten Mengen gut.
Haferporridge pur mit Wasser zubereitet. Da würgts mich.
Hefepaste (Vitam)
Gegarten Lachs finde ich oft "pappig".
Von Gurken wird mir in größerer Menge ohne Beilage übel.
Früher mochte ich keine Wassermelone, dafür die anderen alle. Heute mag ich Wassermelone und die anderen nicht mehr wirklich.
Parmaschinken geht gar nicht aber auch Lachsschinken und die meisten Serranoschinken etc. sind schwierig.
Meeresfrüchte, Schnecken, Muscheln, Krebse,...
Organe insbesondere Herz und Niere aber wirklich gut zubereiteter Zunge und Leber (keine Schweineleber) esse ich gerne mal ein Stück.
Hase/Kaninchen.
Reguläre Pute und Schweinefleisch. Richtig gute Qualität (Freiland und Bio) geht aber oft gut, die schmecken anders.
Fleischwurst, Gelbwurst, Saitenwurst, Lyoner, Leberkäs, rote Grillwurst... All so feingecutterte Wurst macht, dass mir schlecht wird auch wenn ich manche davon geschmacklich ok finde.
Edammer, Leerdammer, Grünländer, ... viele "milde" Käsesorten finde ich unangenehm
Magerquark und Frischkäse pur.
Milch pur trinken.
Orangeat und Zitronat
Warme Kirschen