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Flammlachs
*********exier schrieb:
3
Zutaten: Lachsseite auf Haut Grobes Meersalz Salz Pfeffer Curry Paprikagewürz Weitere Gewürze/Kräuter nach bedarf Honig Öl Zubereitung: Das holzbrett für den lachs 4 bis 5 stunden vorher in wasser legen.
*********exier schrieb am 4. Juli
Nur für Mitglieder
Ein entsprechendes Gestell mit Erdspiess hatte ich bei Finnwerk gesehen. Wenn das Brett durchgebrannt ist ( die einfachen halten ca.
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Schlesische ("Gummi"-) Klöße
**********rnity schrieb:
4
Heute mal ein Rezept, das wir eigentlich nur zu Weihnachten und zu Ostern machen. Ginge theoretisch auch über offenem Feuer, es handelt sich aber "nur" um eine Beilage: Schlesische Klöße. Zutaten: 7,5kg Kartoffeln ca.
**********rnity schrieb am 29. März
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*modda* Thema entsperrt
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Mittelalterliche Rahmfladen
**********rnity schrieb:
7
Zutaten: für 8 Fladen 300g Weizenmehl 150g Roggenmehl 300ml Wasser 1 TL Salz 2 Päckchen Trockenhefe 2 Becher Créme Fraîche 300g Schinkenwürfel 1 Bund Frühlingszwiebeln 2-3 Knoblauchzehen Zubereitung: 1.
**********rnity schrieb am 24. April 2022
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*modda* Thema entsperrt