Mac&Cheese-Suppe
Zutaten:
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl (zum Anbraten)
- 750g Hackfleisch (gemischt)
- 400g Sahne
- 0,5l Milch
- 2EL Brühe
- 500g Brokkoli
- 200g Cheddarkäse
- 500g kleine Nudeln
- Thymian (frisch oder gerebelt) nach Geschmack
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack
Zubereitung:
Hackfleisch in Öl anbraten, nach und nach kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch untermischen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian.
Sahne, Milch ud Brühe dazugeben (nach Belieben auch etwas Wasser), Brokkoli dazugeben, den Cheddar reiben und ebenfalls dazugeben und aufkochen lassen.
Abwandlung:
Wer mag, kann die Suppe zusätzlich mit Tomatenmark und/oder passierten Tomaten nach Belieben ergänzen.