Reitersuppe
Zutaten: für ca. 6 erwachsene Personen (Achtung: auf unseren Bildern sind die Mengen etwas anders!)
- 2 Esslöffel Öl
- 4 Zwiebeln
- 1kg Hackfleisch (halb und halb)
- 2 Gläser Champignons in Scheiben (je nach Größe und Belieben)
- 2 Gläser Tomatenpaprika in Streifen (je nach Größe und Belieben)
- 1 Dose Ananas (in Stücken)
- 2 große Dosen Ochsenschwanzsuppe
- Tomatenketchup
- Wasser (bei Bedarf)
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver oder geriebenen frischen Knoblauch, Tabasco
Zubereitung:
1. Etwas Öl im Kessel erhitzen und gewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
2. Champignons und Tomatenpaprika komplett mit Flüssigkeit dazugeben und aufkochen.
3. Ananasstücke ohne Saft (!) dazugeben und nochmal kurz aufkochen.
4. Ochsenschwanzsuppe hinzugeben und wieder kurz aufkochen.
5. Mit Tomatenketchup und Tabasco abschmecken, je nach Belieben mit Wasser verdünnen und nach dem Aufkochen servieren.
Dazu schmeckt Brot mit Kräuterbutter.
Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!
Liebe Grüße,
Joanna & Lars!