Zwiebel-Sahne-Hänchen
2 kg Hähnchenbrust 2 kg Zwiebeln
800 g Sahne
800 ml Gemüsebrühe
2 EL Paprika, edelsüß
2 EL Kurkuma
4 EL Apfelessig
2-3 EL Speisestärke
2 Eier nur das Eiweiß
Salz
Pfeffer
22 Kohlen (10 u./ 12 o.) DO12
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, im Anschluss mit dem Eiweiß gut vermengen und zum mit Schluss mit der Speisestärke.
Zwiebeln in ca. 5mm dünne Ringe Scheiben schneiden und ca. 30 Minuten goldgelb anbraten und herausnehmen.
Jetzt die Hähnchenbrust anbraten. Im Anschluss mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen sowie den Honig, den Apfelessig, Kurkuma und das Paprikapulver untermischen.
Die Zwiebeln hinzugeben und noch mal ca. 15 Minuten Köcheln lassen.
Zum Schluss abschmecken
Guten Hunger