Putengyros in Honig-Senf-Soße
Zutaten: für ca. 5-6 erwachsene Personen
- 2 EL Öl
- 3 Zwiebeln
- 1,6kg Putenbrust
- 15 Scheiben Kochschinken
- 3-4 EL Chicken Rub
- 500g geriebener Käse
- 200g Cremefine
- 500ml Honig-Senf-Soße
Zubereitung:
1. Putenbrust und Kochschinken in Streifen schneiden und mit Chicken Rub vermengen.
2. Käse untermischen (ein bisschen zum Abdecken aufbewahren!).
3. Etwas Öl in den Dutch Oven geben und den Boden und die Seiten mit in Scheiben geschnittenen Zwiebeln auslegen.
4. Die Mischung hinzugeben und mit dem restlichen Käse bestreuen, diesen leicht eindrücken.
Kohlen/Garzeit:
Für einen 12er Dutch Oven (El Fuego, ca. 5,7l) 22 Kohlen (8 darunter, 12 drauf), Garzeit ca. 2 Stunden.
Dazu schmecken Nudeln.
Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!
Liebe Grüße,
Joanna & Lars!