Pulled Pork
Dann leg ich mal den Klassiker nach.ca. 2,5 kg Schweinenacken
Dieser wird 1 Tag vorher mit einer Flüssigmarinade bearbeitet.
100 ml Pfirsich Saft
20 ml Fruchtigen Essig
10ml Whisky
2 EL Worcester
1 EL Lieblings Rub der Wahl
1 Tl Salz
Das ganze mit einer Marinaden Spritze injizieren.
Anschließend mit ein Trocken Rub nach Wahl aussen großzügig deckend einreiben.
Vakumieren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Kugelgrill vorbereiten ,Wasserschale in die Mitte und ein Minion Ring aufbauen, und ein paar HolzChunks darauf verteilen für das Raucharoma ,Grill auf 120 Grad einheizen .
Nacken mittig auf dem Grillrost über die Wasserschale platzieren .
Bei 75 Grad Kerntemperatur Nacken in Alufolie einwickeln, und weiter bis gute 95 Grad Kerntemperatur ziehen lassen.
Nun denn Nacken noch etwas ruhen lassen, und dann mit dem Zupfen beginnen.
Dazu selbstgemachte Buns und Cole Slow
Guten Hunger