Cheeseburger-Pasta
Zutaten: für ca. 4 erwachsene Personen
- 200g Speck (Baconscheiben)
- Öl (bei Bedarf)
- 500g Rinderhack
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 3 EL Worcestersauce
- 3 Knoblauchzehen
- 500g Nudeln
- ca. 1,2l Rinderfond
- 100ml Milch
- je 150g Mozarella und Cheddarkäse
- 1 keinen Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zubereitung:
1. Speck kleinschneiden, im Kessel anbraten und anschließend herausnehmen.
2. Kleingeschnittene Gemüsezwiebel und Hackfleisch anbraten (bei Bedarf etwas Öl hinzugeben) und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Zum Ende des Anbratens 3 Knoblauchzehen hineinpressen.
3. 2EL Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten, anschließend 3EL Worcestersauce hinzugeben.
4. Nudeln hinzugeben, das Ganze mit Rinderfond bedecken, gut vermischen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
5. Käse miteinander vermischen, Milch, Käse und angebratenen Speck zugeben und alles gut verrühren.
6. Zum Abschluss kleingehackte Petersilie untermischen.
Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!
Liebe Grüße,
Joanna & Lars!