Nudeleintopf im Dopf
Hatte heute einfach mal wieder ein paar Zutaten Für 4-6 Personen in einen Topf geworfen, ganz spontan. 750gr. Hackfleisch
2 Gemüsezwiebel
5-6 Karotten
Frische (braune) Champion
Ein Glas dicke weiße Bohnen
Eine Dose Mais
Tomatenmark
200-300ml Wasser
Eine Packung Pomito
Eine Packung Nudeln
Gewürze; Salz, Pfeffer, Curry Kreuzkümmel, Thymian.
15 glühende Kokoscubes für ordentlich Hitze.
Wir fangen an die gewürfelten Zwiebeln im Topf mit Öl anzuschwitzen, danach das Hack anbraten. Danach die geviertelten Pilze und die Möhren dazugeben und das Ganze erstmal 15-20min ziehen lassen.
Anschließend 2-3 Esslöffel Tomatenmark in den Sud einrühren.
Gewürze nach Geschmack zugeben und das ganze mit der Pomito ablöschen.
Jetzt nochmal 30min ziehen lassen, bis sich ein guter Sud ergeben hat.
Dann hab ich das Wasser hinzugefügt und gut eingeführt und die Nudeln direkt mit in den Topf geworfen.
Je nach Hitze die Nudeln durchkochen ggf nochmal abschmecken.
Solange blubbern lassen, bis sich eine 'gute Eintopf Konsistenz" gebildet hat. 😉
(Hätte ich mich Creme Fresh da gehabt wären der Becher auch noch drin gelandet)
Ich habe mir in meiner Schüssel noch Tabasco mit eingerührt
Guten Appetit freue mich über Rückmeldung.