Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen
1093 Mitglieder
zum Thema
Wenig Solo-Frauen auf Events - Woran liegt´s?736
Was mir immer wieder auffällt, dass sich relativ wenig, bis keine…
zum Thema
Wie wenig Arschloch muss ich mindestens sein?435
Eigentlich sollte das Thema wie folgt lauten: "Jammerthread, der x-te…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Herbstzeit - Eintopfzeit

*****mus Mann
370 Beiträge
Themenersteller 
Herbstzeit - Eintopfzeit
Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept (https://www.chefkoch.de/rezepte/1594161266675503/Erbseneintopf-nach-Bundeswehrrezept.html). Ich bin abweichend vom Rezept ein wenig mit dem Pürierstab durch den Eintopf gefahren, um diesen ein wenig sämig zu machen
*******ding Mann
93 Beiträge
Raspeln da 2 Kartoffeln drin beim kochen, spart den Mixstab
**********rnity Paar
4.415 Beiträge
Gruppen-Mod 
Welche Mengen hast Du denn für welche Dopfgröße genommen? Wieviel Kohlen? Wie lange kochen lassen usw.?
Mit solchen Infos können wir uns hier gut gegenseitig unterstützen. *zwinker*

Liebe Grüße
Joanna & Lars
*****mus Mann
370 Beiträge
Themenersteller 
Ich hatte den Petromax ft9 genommen. Hinsichtlich der Zutaten hatte ich etwas mehr als die doppelte Menge der Zutaten aus den Rezept. Für die nötige Hitze unter dem Dopf sorgten reichliche 10 Briketts und etwas Anzündholz für den Moment des Anbratens. Beim nächsten Mal werde ich ausprobieren, ob acht Briketts auch ausreichen.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.