**********el_38 Frau
Themenersteller Gruppen-Mod
Nicky’s Wrap
Zutaten:
250 g Magerquark
100 g geriebenen Käse (Gouda...)
Für die Füllung
250 g Rinderhackfleisch
2-3 Scheiben Schmelzkäse, Cheddar, Gouda etc.
Eisbergsalat – Blätter Cocktailtomaten oder Tomaten Gewürzgurken oder Salatgurke
1-2 Stk. Zwiebel
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer, opt. Gewürzmischung
3 Stk. Eier Salz, Pfeffer
Für die Soße
12 EL Mayonnaise 2-3 EL Tomatenmark 4,5 EL Gurkenwasser
Teig zubereiten
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Den Quark mit geriebenen Käse und den Eier gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein normales Backblech nehmen und mit Backpapier auslegen.
Den Teig darauf geben und dünn verstreichen.
Für ca. 20 Minuten im Backofen backen.