Käse Trauben Salat
Zutaten 1 Schalotte, halbiert
50 g Balsamico, hell
70 g Öl
½ TL Senf
2 TL Zucker
3 - 4 Prisen Pfeffer
1 TL Salz
100 g Walnusshälften
300 g Emmentaler, in Stücken (ca. 1 cm)
200 g Gouda, in Stücken
200 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
200 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
Zubereitung
Schalotte, Balsamico, Öl, Senf, Zucker, Pfeffer und Salz vermischen und in eine große Schüssel umfüllen.
Walnüsse und Emmentaler zerkleinern und in die große Schüssel zugeben.
Gouda zerkleinern und ebenfalls in die große Schüssel geben.
Trauben und Frühlingszwiebeln zugeben, alles gut vermischen, abschmecken und genießen.