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🍓 Kokos-Quark mit Früchten 🍓

**********el_38 Frau
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Themenersteller Gruppen-Mod 
🍓 Kokos-Quark mit Früchten 🍓
Ihr benötigt 💋

🍧 250g Magerquark
🍧 200ml Kokosmilch
🍧 40g Kokosraspeln
🍧 1 TL Ahornsirup

🌺 Als Topping:

1 Mango oder 200 g Himbeeren
1 TL Zitronensaft
100 g gehackte Nüsse
1 TL Honig oder Ahornsirup

Viel Spaß beim ausprobieren 🌸
**********el_38 Frau
1.993 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Mozart Dessert
Wer Mozzartkugeln mag, wird dieses Dessert mit Nougatcreme, Marzipan und Pistazien lieben!

Für Gäste macht der Nachtisch im Glas serviert und mit Herzchen dekoriert besonders viel her.

Für 4 Gläser (à 250 ml)

• 200 g schnittfester Nuss-Nougat
• 7 EL Milch
• 50 g Pistazienkerne
• 350 g Schlagsahne
• 200 g Marzipan-Rohmasse
• 200 g Zartbitter-Kuvertüre
• 10 g Kokosfett
• Puderzucker
• Kakaopulver

1.
Nougat in Würfel schneiden. Mit Milch über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. In eine Schüssel umfüllen, etwas abkühlen lassen. Pistazien hacken. Sahne steif schlagen, erst 3 EL unter die Nougatmasse rühren.

2.
Dann restliche Sahne und 30 g Pistazen unter die Nougatmasse heben. Creme in Gläser füllen. Mit restlichen Pistazien, bis auf 2 TL bestreuen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

3.
Marzipan, auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Ca. 6 kleine (à ca. 4 cm Ø) und ca. 6 große (à ca. 6 cm Ø) Herzen ausstechen. Marzipanreste dabei immer wieder verkneten und erneut ausrollen.

4.
Kuvertüre hacken, mit Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Marzipanherzen darin ganz oder teilweise eintauchen, auf ein Kuchengitter setzen und trocknen lassen. Mit restlichen Pistazien bestreuen und erstarren lassen.

5.
Creme mit Kakao bestäuben, mit Marzipanherzen verzieren. Restliche Herzen anderweitig verwenden
**********el_38 Frau
1.993 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
💖 Nick's Tiramisu 💖
Zutaten Biskuite:

4 Eier
6-8 EL Wasser
60 g Zucker
120 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
Bisschen Vanille

Eier trennen, Eiweiß aufschlagen, Restl. Zutaten miteinander cremig rühren, anschließend Eiweiß unterheben und auf 160 Grad Umluft 25 min auf einem Backblech backen.

Füllung:

500 g Quark
1 Cremefine zum schlagen
1 Vanillezucker

Cremefine aufschlagen wie Sahne, Quark und Vanille unterrühren, damit es eine schön cremige Masse ist.

ca 300 ml Espresso kochen

200 g Beeren (hier Himbeeren)

Jetzt alles in einer Auflaufform schichten. Dazu den Biskuite zurecht schneiden.

Schichten:

Biskuite (mit Espresso tränken) - Beeren - Quarkmasse - Biskuite (wieder tränken) - Beeren - Quarkmasse

Danach ca 3 h in den Kühlschrank stellen.
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