******100 Frau
Themenersteller Gruppen-Mod
Blumenkohltaler mit Kräuterquark
Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Blumenkohl Taler genau das Richtige! Super lecker und einfach gemacht!
Zutaten
400 g Blumenkohl
150 g Parmesan
2 Eier (M)
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Muskat
15 g Schnittlauch
15 g Petersilie
15 g Kresse
15 g Dill
400 g Speisequark
100 ml Milch
Kräutersalz
Zubereitung
Du brauchst : Gemüsereibe
Zutaten
400 g Blumenkohl•150 g Parmesan•2 Eier (M)•1 Prise(n) Pfeffer•1 Prise(n) Salz•1 Prise(n) Muskat
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Blumenkohl waschen und fein raspeln. Alternativ im Standmixer zerkleinern, aber nicht pürieren. Parmesan grob reiben. Blumenkohl, Parmesan, Eier und Gewürze (Pfeffer, Salz, Muskat) in einer großen Schüssel gut durchmischen.
Du brauchst : Backpapier
Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Blumenkohl-Masse 6 Taler formen und die Taler auf das Backpapier setzen. 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Zutaten
15 g Schnittlauch•15 g Petersilie•15 g Kresse•15 g Dill•400 g Speisequark•100 ml Milch• Kräutersalz• Pfeffer
Kräuter waschen und klein hacken. In einer Schale mit Quark und Milch vermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu