******100 Frau
Themenersteller Gruppen-Mod
Griechischer Salat 🥗 Porrige mit Haferflocken
Zutaten
für 2 Portionen
100 Gramm zarte Haferflocken
300 Milliliter Gemüsebrühe
zwei rote Zwiebeln
eine Salatgurke
500 Gramm Tomaten
75 Gramm schwarze oder grüne Oliven
200 Gramm Feta
Olivenöl
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Haferflocken mit der Gemüsebrühe in einem Topf kochen. Währenddessen Zwiebeln, Gurke und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Dressing aus vier Esslöffeln Olivenöl, zwei Esslöffeln Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer anrühren.
Gekochte Haferflocken in eine Schale geben. Das geschnittene Gemüse sowie die Oliven hinzufügen. Fetakäse darüber bröseln oder in kleinen Stücken hinzugeben.
Anschließend das Dressing über den Salat geben und genießen!
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können Sie noch weitere Zutaten, wie beispielsweise ein gekochtes Ei, Paprika oder weitere Gemüsesorten hinzufügen.
Noch mehr Ideen unter:
https://www.vital.de/gesunde-ernaehrung/ernaehrungstipps/blitzrezept-mit-haferflocken-dieses-herzhafte-porridge-zaubern-sie-nur-10-minuten-8217.html