Wenn das keine Gelegenheit ist....
All In, tolle Sache. Besonders dann wenn man beobachten kann welche Mengen so manche Zeitgenossen auf einen Teller bringen. Ist ja schließlich bezahlt!
Und wen stört schön der Lachs neben einem Nuss-Nougat Hörnchen. Das könnte nachher weg sein! Wäre doch ne Sauerei keins bekommen zu haben!
Was ich damit sagen will, ja, die Leute wissen was finanziell auf sie zu kommt.
Wie es da aber rund geht braucht man wirklich nicht.
So um die 18 Uhr öffnen auf AIDA die Pforten. Völlig ausgehungerte, auf "ihren" Platz pochende nervig wartende "Kreuzfahrer" stehen vor einer vergitterten Tür.
Bevor Revolten ausbrechen scheint der Staff die heiligen Hallen zu öffnen.
Das Volk stürmt den kulinarischen Tempel. Vati sichert den Tisch, Mutti stürmt das Buffet. Hat man das Futter endlich platziert ist es kauender Weise wichtig die Nachbarn und das Buffet soweit möglich zu beobachten. Der Tisch muss so strategisch gewählt sein damit man beides im Blick hat! Denn, wird am Buffet nachgelegt will man stets der erste sein, denn dann ist es noch warm. Und, der Nachbar könnte was im Futternapf haben was man übersehen hat.
Das Lied von Reinhard May, "Die Schlacht am kalten Buffet", kam mir in den Sinn als ich die Herde beobachtete.
Das weiß ich weil ich bei der ersten (von 4 ) Kreuzfahrten selbst dort gegessen habe. Kommt nicht mehr vor.
Komischerweise, im Brauhaus hatten die Gäste weniger Durst, fast keinen Hunger. Warum wohl?
Jedes Schiff hat seine Vorzüge die für jeden anders gelten. Und vieles braucht man wirklich nicht.
PS: Bei allen Fahrten hab ich kein Gramm zugenommen. Ich esse nicht mehr als zu Hause.