rezepte...
also..
Sataras kenne ich als gebratenes und geschmortes Gemüse..
alles was der Garten so hergibt...
aber die Variante von code 33 hier Seite 2 is nen versuch wert..
wir haben dazu ne riesen Pfanne...
öl rein erhitzen, das Gemüse in groben Stücken
Zwiebeln , danach Paprika,
Zuchini, Aubergine, Tomate in Würfeln
wer es mag kann Geräucherten Speck mit den Zwiebeln mitbraten..
dann halt sparsamer salzen, Vegeta, frische kräuter, Pfeffer
dazu Weißbrot und Plavac...hmmmm
und aufs Silvesterschmieden freue ich mich jetzt schon..
nen Kessel Cobanac dazu Glühwein und vreli davol
( über dem d is ein haken, heißer Teufel )
rezept von Opa..
1 liter Slivovic, 1 liter Kruskovac 10 esslöffel honig,
2 Zimtstangen, 10 Nelken
heiß pur genießen..
oder im Becher mit Glühwein auffüllen...
lg artes...