Spanisch
Ins Spiel brachte er Almogrote das flashte mich ziemlich pro tote,
das klingt ja so spanisch,
oder gar wie amisch,
nun, kochen is schliesslich kein Lotte.
Rezeptseiten wurden gelesen,
Oliven, Manchego mit Besen?
Dann Scampis mit Knob,
erhaschen ein Lob,
ein Rotwein floss über den Tresen.
Das Almo der Grote entpuppt sich
als köstlichste Creme mit viel Wuppdich,
denn Käse plus Chili
hypet nicht nur den Willy,
deshalb, ziemlich geil wars am Esstisch.
Der Hauptgang im schwarzen Geschale,
war diesmal vom Lachs, nicht vom Wale,
Lauch und Sellerie
getunet haben sie,
mit Kräutern im Ofen zum prahlen.
Der Nachgang blieb einzig erotisch,
das Spanische dabei anbot sich,
denn Stange und Bälle,
die waren zur Stelle,
auch ferne von Küche und Frischfisch.