Kulinarische Inspirationen - Authors Delight Nr. 8
Bruderherz muss Hauen und Stechen. Meine Eine hat den alten Thread Kurzgeschichten: Kulinarische Inspirationen - Authors Delight - Nr. 7 vollgeschrieben. Da fühle ich mich dafür verantwortlich, den Neuen aufzumachen Unsere gemeinsame kulinarische Reise geht mit der 8. Fortsetzung weiter! Hier finden sich Küchen- und Kochgeschichten, Rezepte und Themenwochen!
Sylvie
2018:
Kw 01: Alles vom Blech (done)
Kw 02: Winterliches (done)
Kw 03: Was ihr noch nie gegessen habt! (done)
Kw 04: Wenn Schmalhans regiert (done)
Kw 05: Menü-Woche (done)
Kw 06: Rund ums Mittelmeer (done)
Kw 07: Koscher (done)
Kw 08: An die Fritte, fertig, los! (done)
Kw 09: Fast Food neu erfunden (done)
Kw 10: Der Balkan (done)
Kw 11: Eiszeit - Räumt das Gefrierfach leer! (done)
Kw 12: Partyküche (done)
Kw 13: Die Tafel-Überraschungsrunde, Teil 1(done)
Kw 14: Wir kochen mit... (Schuhbeck? Löffel? Telefonhörer? Tastatur?)(done)
Kw 15: Farbenvielfalt(done)
Kw 16: Bärlauch(done)
Kw 17: Fisch, die Zweite(done)
Kw 18: Große Köche: Paul Bocuse(done)
Kw 19: Scotland: Von short bread bis Haggis(done)
Kw 20: Suppenküche(done)
Kw 21: Pfanntastisch!(done)
Kw 22: Irelands Best!(done)
Kw 23: Drei Lebensmittel(done)
Kw 24: Portugal, du Unbekannte(done)
Kw 25: Große Köche: Alfons Schuhbeck
Kw 26: Große Köche: Steffen Henssler
Kw 27: Die Tafel-Überraschungsrunde, Teil 2
Kw 28: Herzhaftes
Kw 29: Vollkommen verrückt!
Kw 30: Große Köche: Chakal
Kw 31: Jahrmarkts-Gerichte
Kw 32: Gerichte aus Mittelerde
Kw 33: Große Köche: Johann Lafer
Kw 34: Vegan, zweiter Aufguss
Kw 35: Womit man sich bewerben könnte
Kw 36: Große Köche: Frank "Rose" Rosin
Kw 37: Hinter Glas
Kw 38: Rosenkohl! Das brauch ich wohl...
Kw 39: Große Köche: Gordon Ramsay
Kw 40: Herbstküche
Kw 41: Zauberhaftes China
Kw 42: Große Köche: Jamie Oliver
Kw 43: Japans kulinarische Spitzen
Kw 44: Wer hat die Nudel erfunden?
Kw 45: Große Köche: Alexander Herrmann
Kw 46: Singapur!
Kw 47: Spoiler-Alarm! Rezepte zu euren Adventsgeschichten!
Kw 48: Große Köche: Christian Lohse
Kw 49: Typisch Weihnachten
Kw 50: Zwischenzeitlich Koreanisches
Kw 51: Diktators Lieblingsessen
Kw 52: Zum Jahreswechsel...
2019:
Kw 01: Gluten-und Milchfrei
Kw 02: Überraschung! Besuch ist da!
Kw 03: Regionalküche: Das Emsland
Kw 04: Herd kaputt, und nun?
Kw 05: Regionalküche: Schwabenländle
Kw 06: Arm gebrochen! Was geht einhändig?
Kw 07: Es beginnt mit "C"
Kw 08: Regionalküche: Hamburg!
Kw 09: Schwesterchens Glasgerichte
Kw 10: Es beginnt mit "S"
Kw 11: Wenn die Kräuterhexe kommt
Kw 12: Regionalküche: Steirisches
Kw 13: Eingelegtes
Kw 14: Angesetztes
Kw 15: Torten über Torten
Kw 16: Regionalküche: Das Dreiländereck
Kw 17: Ruhrpottküche mit mindestens einem Taubenrezept
Kw 18: Nah am Kannibalismus dran
Kw 19: Große Köche: WITZIG, Mann!
Kw 20: Das ist nicht von dieser Welt!
Kw 01: Alles vom Blech (done)
Kw 02: Winterliches (done)
Kw 03: Was ihr noch nie gegessen habt! (done)
Kw 04: Wenn Schmalhans regiert (done)
Kw 05: Menü-Woche (done)
Kw 06: Rund ums Mittelmeer (done)
Kw 07: Koscher (done)
Kw 08: An die Fritte, fertig, los! (done)
Kw 09: Fast Food neu erfunden (done)
Kw 10: Der Balkan (done)
Kw 11: Eiszeit - Räumt das Gefrierfach leer! (done)
Kw 12: Partyküche (done)
Kw 13: Die Tafel-Überraschungsrunde, Teil 1(done)
Kw 14: Wir kochen mit... (Schuhbeck? Löffel? Telefonhörer? Tastatur?)(done)
Kw 15: Farbenvielfalt(done)
Kw 16: Bärlauch(done)
Kw 17: Fisch, die Zweite(done)
Kw 18: Große Köche: Paul Bocuse(done)
Kw 19: Scotland: Von short bread bis Haggis(done)
Kw 20: Suppenküche(done)
Kw 21: Pfanntastisch!(done)
Kw 22: Irelands Best!(done)
Kw 23: Drei Lebensmittel(done)
Kw 24: Portugal, du Unbekannte(done)
Kw 25: Große Köche: Alfons Schuhbeck
Kw 26: Große Köche: Steffen Henssler
Kw 27: Die Tafel-Überraschungsrunde, Teil 2
Kw 28: Herzhaftes
Kw 29: Vollkommen verrückt!
Kw 30: Große Köche: Chakal
Kw 31: Jahrmarkts-Gerichte
Kw 32: Gerichte aus Mittelerde
Kw 33: Große Köche: Johann Lafer
Kw 34: Vegan, zweiter Aufguss
Kw 35: Womit man sich bewerben könnte
Kw 36: Große Köche: Frank "Rose" Rosin
Kw 37: Hinter Glas
Kw 38: Rosenkohl! Das brauch ich wohl...
Kw 39: Große Köche: Gordon Ramsay
Kw 40: Herbstküche
Kw 41: Zauberhaftes China
Kw 42: Große Köche: Jamie Oliver
Kw 43: Japans kulinarische Spitzen
Kw 44: Wer hat die Nudel erfunden?
Kw 45: Große Köche: Alexander Herrmann
Kw 46: Singapur!
Kw 47: Spoiler-Alarm! Rezepte zu euren Adventsgeschichten!
Kw 48: Große Köche: Christian Lohse
Kw 49: Typisch Weihnachten
Kw 50: Zwischenzeitlich Koreanisches
Kw 51: Diktators Lieblingsessen
Kw 52: Zum Jahreswechsel...
2019:
Kw 01: Gluten-und Milchfrei
Kw 02: Überraschung! Besuch ist da!
Kw 03: Regionalküche: Das Emsland
Kw 04: Herd kaputt, und nun?
Kw 05: Regionalküche: Schwabenländle
Kw 06: Arm gebrochen! Was geht einhändig?
Kw 07: Es beginnt mit "C"
Kw 08: Regionalküche: Hamburg!
Kw 09: Schwesterchens Glasgerichte
Kw 10: Es beginnt mit "S"
Kw 11: Wenn die Kräuterhexe kommt
Kw 12: Regionalküche: Steirisches
Kw 13: Eingelegtes
Kw 14: Angesetztes
Kw 15: Torten über Torten
Kw 16: Regionalküche: Das Dreiländereck
Kw 17: Ruhrpottküche mit mindestens einem Taubenrezept
Kw 18: Nah am Kannibalismus dran
Kw 19: Große Köche: WITZIG, Mann!
Kw 20: Das ist nicht von dieser Welt!