Die Wurstpelltoffel
© Nisham 06/2012Gerade in Zeiten der Nicht-Skandale – was die Nahrungsmittel betrifft – ist es nicht unsinnig über die neuesten Forschungen in diesem Bereich zu sprechen. In anbetracht, dass die nächste Vogelpestgrippe, die baldige Wiederkehr des Rindergemeinwahnsinns, der Gentomatenallergie und der Salatschneckenfäulnis, widmen wir uns heute einem erfreulicheren Thema zu.
Unsere Ernährung ist langfristig gesichert! Die völlig neu kreierte Wurstpelltoffel wird unser Grundnahrungsmittel der Instant-Zukunft. Molekularnahrungsmittelchemiker haben in engster Zusammenarbeit mit der Biolandwirtchaft und der Wiederaufbereitungsindustrie ein kleines Wunder erschaffen. Eben die Wurstpelltoffel.
Dieses neue, gemüseartige Knollengewächs, das es auch im Bereich Obstvariante geben wird, heiligt alle Mittel der Pharmaindustrie.
Scheinbar in einer nicht-synthetischen Wurstpelle eingehüllte Eiweiß-Kohlehydrat-Masse mutiert der Inhalt zum vielseitigsten Grundnahrungsmittel. Vorerst wird es in folgenden Geschmacksverirrungen in den Regalen zum Aktionspreis käuflich zu erwerben sein:
• Pommesmayochup
• Schnitzelfettreich
• Lachsvitaminaktiv
• Bighamburgerantialles
• Brokkolibioresitent
• Möhrenfarblumineszent
• Pfirsichnussschokilos
Weitere werden in wöchentlicher Vielfalt folgen. Wir sind gespannt!
Ach ja, was die Zubereitung betrifft, haben sich die Forscher die genialste Idee überhaupt einfallen lassen: Sie erfolgt ohne Fremdenergie, ein Aufwärmen der praktisch geformten Wurstpelltoffel erfolgt in der warmen Hand. Sollten der Verbraucher - und die Verbraucherin! - kalte Hände haben, mutiert der Genuss zur eisigen Nachspeise mit modifiziertem Instantgeschmack.
Der Clou: preislich werden die neuen Produkte in der altbewährten und arg vermissten D-Mark angeboten. Wenn das nicht der absolute Anreiz ist, sich von nun an nur noch avantgardistisch zu ernähren!
In diesem Sinne: guten Appetit!