Eine kulinarische Empfehlung für die Cote d'Azur
Bonjour liebe Mitleserinnen und Mitleser!Werbung für andere macht man(n) eigentlich eher selten, in ganz bestimmten Fällen, gerade wenn es sich um eine exquisite und besonders feine Empfehlung handelt, darf diese Ausnahme passen.
Wer also mit seinem Schatz an die Cote d'Azur kommt, sollte unbedingt (und vor allem rechtzeitig) einen Tisch im Le Boucanier zu Mandelieu reservieren. Da "entschädigt" man sich auch für das Schwitzen bei heißen Tagestemperaturen von über 30 Grad.
Nichts für den ganz kleinen Geldbeutel, aber auch keine hochtrabende französiche Minimalküche, sondern speziell und mindestens genau so delikat.
Auf der großen Terrasse weht einem warmer mediterraner Wind um die Nase, und ein Ambiente mit Blick auf das benachbarte Schloss von La Napoule birgt noch ein weiteres Highlight in sich.
Bonne Vacance - et bonne Appetit!