Hallo . Heute gibt es eine Sauce zu der man die Spanische Sauce braucht . Sie dauert etwas länger als andere Saucen .
Es ist eine Salse vonn würtzic kreutter .
Zutaten :
5 El gehackte Kräuter ( Kerbel , Basilikum , Schnittlauch Bertram ( Estragon )
3 Knoblauchzehen
1/2 l guten trockenen Weißwein
1/2 l Spanische Sauce
1 TL fein gehackter Schnittlauch
1 TL fein gehackter Kerbel
1 TL fein gehackter Bertram ( Estragon )
Zubereitung :
Gehackte Kräuter und zerdrücken Knoblauch mit Wein übergießen und 24 Std marinieren lassen .
Am nächsten Tag alles unter die kräftig eingedickte Spanische Sauce rühren .
Nicht mehr kochen , damit der Geschmack der Kräuter nicht zerstört wird .
Kurz vor dem Servieren die fein gehackten Kräuter unterziehen .
Passt gut zu hellem Fleisch .
Es ist eine Salse vonn würtzic kreutter .
Zutaten :
5 El gehackte Kräuter ( Kerbel , Basilikum , Schnittlauch Bertram ( Estragon )
3 Knoblauchzehen
1/2 l guten trockenen Weißwein
1/2 l Spanische Sauce
1 TL fein gehackter Schnittlauch
1 TL fein gehackter Kerbel
1 TL fein gehackter Bertram ( Estragon )
Zubereitung :
Gehackte Kräuter und zerdrücken Knoblauch mit Wein übergießen und 24 Std marinieren lassen .
Am nächsten Tag alles unter die kräftig eingedickte Spanische Sauce rühren .
Nicht mehr kochen , damit der Geschmack der Kräuter nicht zerstört wird .
Kurz vor dem Servieren die fein gehackten Kräuter unterziehen .
Passt gut zu hellem Fleisch .