Hallo heute hab ich zwei bäuerliche Rezepte mitgebracht . Einmal Möhren -Pilz - Gemüse und Gebratene Rauke mit Zwiebeln .
Zutaten für Möhren - Pilz - Gemüse.
600 g Möhren .
1 kg Pilze ( Steinpilze , Pfifferlinge ,Champignons usw .
400 g geräucherten Speck .
150 g Butter .
Kräuter nach Geschmack .
Thymian , Ysop , Salbei , Kümmel , Koriander usw .
Zubereitung :
Die Möhren schälen und klein schneiden.
Den Speck würfeln .
Beides in Butter anbraten .
Die Pilze säubern und klein schneiden.
Dazugeben und mit raten lassen .
Mit den Kräutern abschmecken .
Einige Minuten ziehen lassen .
Jetzt gebratene Rauke mit Zwiebeln .
1 kg Rauke .
4 Zwiebeln .
200 g Butter .
Kräuter nach Geschmack z.B
Kerbel , Thymian , Kümmel usw
Zubereitung :
Die Rauke putzen .
Die Zwiebeln schälen und klein schneiden .
Die Butter erhitzen .
Zwiebeln kurz anbraten und die Rauke hinzufügen .
Mit den Kräutern würzen und kurz garen lassen .
Zutaten für Möhren - Pilz - Gemüse.
600 g Möhren .
1 kg Pilze ( Steinpilze , Pfifferlinge ,Champignons usw .
400 g geräucherten Speck .
150 g Butter .
Kräuter nach Geschmack .
Thymian , Ysop , Salbei , Kümmel , Koriander usw .
Zubereitung :
Die Möhren schälen und klein schneiden.
Den Speck würfeln .
Beides in Butter anbraten .
Die Pilze säubern und klein schneiden.
Dazugeben und mit raten lassen .
Mit den Kräutern abschmecken .
Einige Minuten ziehen lassen .
Jetzt gebratene Rauke mit Zwiebeln .
1 kg Rauke .
4 Zwiebeln .
200 g Butter .
Kräuter nach Geschmack z.B
Kerbel , Thymian , Kümmel usw
Zubereitung :
Die Rauke putzen .
Die Zwiebeln schälen und klein schneiden .
Die Butter erhitzen .
Zwiebeln kurz anbraten und die Rauke hinzufügen .
Mit den Kräutern würzen und kurz garen lassen .