Dicke weisse Bohnen
einweichen (8 Stunden)
Wasser abgiessen
in neuem Wasser 2 Stunden köcheln lassen, bis sie gerade richtig sind.
Erst jetzt salzen und noch eine halbe Stunde im Wasser stehen lassen (Hitze aus).
Abgiessen.
Viel Knoblauch, Pfeffer, viel petersilie und Olivenöl mit Pürierstab pürieren.
Bohnen in einen Behälter. Ölknoblauchpfefferpetersilie drübergiessen
Für ein Paar Stunden in den Kühlschrank.
Probieren. Wecker stellen, so daß man eine Chance hat aus dem Traum aufzuwachen....
Ich kann aus eigener Erfahrung sagen, daß dies bis jetzt alle Werwölfe und Vampire von mir ferngehalten hat und der nächste Tag ist ein Traum in der Tram - viele Sitzplätze rundrum frei....
Diese Speise eignet sich nicht für Tango....
Aber sonst.... Wow!
Guten Appetit!
wünscht
Kater