noch 3 unserer Partyrezepte:
REISSALAT
125 g Lankornreis körnig kochen und auskühlen lassen
125 g Mayonaise (am besten Miracel Whip) mit
1 EL Sojasoße
1 EL Zucker
1 fein gehackten Zwiebel
und Salz pikant abschmecken
2 Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden
125 g gekochter Schinken in feine Streifen schneiden
1 Dose Mandarinen den Saft abgießen .
Reis, Paprika und Schinken und Mandarinen vorsichtig unter die Mayonaise heben. Den Salat mind.!!! 1 Stunde ziehen lassen.
Man kann das ganze auch einen Tag vorher machen, schmeckt noch besser aber wichtig
Zwiebel weglassen
KÄSEROLLE
300 gr Emmentaler im Wasserbad schmelzen und auf Alufolie od. Klarsichtfolie ausrollen
1 Ecke Schmelzkäse
125 gr Butter
etwas Landrahm
5 TL Senf
Salz
1-2 Zehen Knoblauch
3 Eier hartgekocht
Kräuter nach Geschmack
200 gr Leberkäse
alles fein hacken/schneiden - zu einer Masse verrühren und auf den ausgerollten Käse streichen. Zu einer Roulade aufwickeln
andere ART::
350 g Edamer oder Scheibletten Käse : Alufolie mit den Käsescheiben auslegen (überlappen lassen)
120 g Butter
3 gekochte Eier
1/2 Zwiebel
2 kl. Essiggurken
2 Ecken a 25 g Schmelzkäse "Sahne"
1 1/2 EL scharfer Senf oder weniger ist Geschmackssache lieber ein wenig weniger
Salz, Pfeffer
sehr fein schneiden oder im Mixer pürieren.
Die Hälfte der Käsecreme auf die Käseplatten
150 g gekochten Schinken in Scheiben darauf legen. restliche Creme drüber streichen. Mit hilfe der Alufolie zu einer Rolle aufwickeln und im Kühlschrank über Nacht stehen lassen. Käserolle 1/2 cm Scheiben schneiden und jede Scheibe auf eine leicht gebutterte Weißbrotscheibe legen und nach belieben dekorieren
TEUFELSSALAT:
1kg Schinkenwurst
1 gr. Dose Ananas ohne Saft
5 Essiggurken
1 kl. Dose Erbsen
2 Pepperoni
1 1/2 - 2 Gläser Mayonaise
1 kl. Flsche Tomatenketchup
10 Spritzer Tobascosoße
Am besten einen Tag vorher
Guten Apettit
PoL
so nun warten wir mal auf vieles NEUES von Euch weil unsere kennen wir ja schon selber