Ich koche aber...
nur am 25.15 da ich dann Dienstfrei habe alle anderen Tage habe ich leider Ganztagsdienst.... Bekomme Besuch aus Ostfriesland...Freunde und nicht zu vergessen meinen Sohn...der allerwichtigste, der nicht fehlen darf.....das läßt er sich nicht entgehen....Ergo ist mein einziger freier Tag auch weg.....
Als Vorspeise:
Chicoree Salat mit Blauschimmelkäse, Balsamico und selbstgemachten Blaubeeressig mit Walnüssen dazu ein selbstgebackenen Bruchetto auf Ruccula
Rindfleischsuppe mit Eierfäden....
Für meine Freundin speziel ihren Tafelspitz auf meine Art, (sie weiß es nicht)...mit Möhren/Pastinaken in Knofi und Olivenöl gedünstet und in einer Chinakohlrolle angebraten
Dann gibts einen Rinderbraten mit gleichem Gemüse.
Dazu gibt es Schwarze/violette/gelbe Kartoffel gekocht und in Olivenöl gebraten diese dann farblich abgestimmt auf Thymianzweige gespickt die vorher im selben Sud wie die Kartoffel gewendet wurden bis sie etwas runzlich aber knackig/knusprig sind
Als Dessert muss auch ich mich überraschen lassen, da es mitgebracht wird...aber ich ahne es...und Tippe auf etwas mit Marscapone/Sahne und Frischobst geschichtet auf Blätterteig und auch Bltterteiglagen dazwischen.....
Dazu ein gepflegtes Glas Rotwein.....der nicht noch Autofahren muss...und das bin ich..ale anderen haben Auswahl genug um zu entscheiden was sie wollen...auch alkoholfreie Getränke sind für die Autofahrer da...und mein besuch fährt abend wieder heim nach Ostfriesland.....
Zwischendurch gibt es eigens herfetellte Chips zum naschen...aus Kartoffelschalen!!!!!!! Ja und die schmecken suamäßig lecker!!!!
Und da mein Besuch schon auf mich warten wenn ich Heilig Abend Feierabend habe
gibt es Heiligabend Kartoffelsalat mit Frikadellen, das mache ich dann morgen fertig.....einschließlich eindecken.....
Hoffentlcih kriegt ihr jetzt keinen Hunger..... Denn eigentlich wollte ich Filet Wellington machen, jedoch mag einer keine Pilze....und habe mich umentschieden:-))
Allen noch einen wunderschönen Abend:-))
Herzliche Grüße Natural_Lady