Erfahrungsaustausch über Zucker, Stevia und co...
Hallo alle zusammen ,im Forum der Naturheilkunde hat ProfessorSchami folgenden Beitrag beigetragen:
Aspartam oder Phenylalanin
und die Schädlichkeit dieses Stoffes
Hier ein Bericht das dieser Süßstoff umbenannt worden ist,
aber immer noch schlimme Schäden anrichtet
http://quer-denken.tv/index. … rtam-heisst-jetzt-aminosweet
und die Schädlichkeit dieses Stoffes
Hier ein Bericht das dieser Süßstoff umbenannt worden ist,
aber immer noch schlimme Schäden anrichtet
http://quer-denken.tv/index. … rtam-heisst-jetzt-aminosweet
Dieser Beitrag und Link hat mich mal wieder über dieses Thema nachdenken lassen...
Einige meiner Überlegungen:
• Wo ist denn überall Zucker versteckt, wo man ihn nicht vermutet?
• Wie weit sollte man die tägliche Zufuhr von Fruchtzucker in Form von Obst oder Säften mitbedenken?
• Zucker, sollte man versuchen, komplett zu verzichten?
• Wie verhält es sich mit Süßstoff? ( ob flüssig oder als kleine, runde Tabs )
• Ist Stevia eine gute Alternative?
• Und Agavendicksaft / Honig / Ahornsirup?
• Was hat es mit Aspartam auf sich? Wo ist es überall zu finden?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn wir zu diesem ( wie ich finde sehr wichtigen Thema ), einen guten Wissens,- Erfahrungsaustausch und Infos zusammen bekommen, die jeder individuell für sich nutzen kann.
Zu einigen Punkten kann ich ein bisschen etwas beisteuern, dies wird noch folgen.
Freue mich über eure Unterstützung...
ige Grüße von Red_Zoe