Feldsalat, Sauerampfer, Petersilie, Giersch, Gänseblümchen, Veilchen und Löwenzahn frisch aus dem Garten. Nur die Tomaten sind gekauft.
So schmecken Vitamine
Hihi jaaaa leider... Werd öftee mal nach einem rezept gefragt u muss dann enttäuschen :/... Koche soooo selten ohne rezept. Dafür mit gefühl und nach lust und laune... Was eben schmeckt
Genau wie ich auch Rezessiv. Ich habe ehrlich gesagt nur ein Kochbuch. Aber nehme es nur sehr selten in der Hand. Schon meine Oma und Mutter tat das. Pi mal Daumen immer besser. Auch die Mischung der Zutaten. Das was man im Haus hat wird verbraucht. Das Pesto wird mal ausprobiert. Danke dir.
Pesto mit Öl hält sich eingefroren relativ lang - bei mir nicht, ich verbrauche es schnell. Durch das Öl platzen die Gläser auch nicht. Als Öl nehme ich das von der Olive vor der ersten Pressung es nennt sich Tropföl, und eignet sich auch sehr gut zum Ölziehen.
Was ganz Einfaches ist Bärlauchbutter. Also nur den Bärlauch klein schneiden und mit weicher Butter und evtl. ein wenig Salz vermengen. So kann man ihn auch ein bisschen konservieren bzw. haltbar machen
Oder den Bärlauch klein geschnitten auf ein Butterbrot streuen. Wie man`s halt mit Schnittlauch auch macht