Voilà, der Fichtennadellikör ist fertig.
Ebenso die Pralinen aus den beschwipsten Nadeln. Diese waren nach ihrem wochenlangen Bad in Vodka und Zucker noch zarter als vorher.
Ich habe sie einfach nach dem Abseien in geschmolzener Schokolade versenkt und nach dem Portionieren auf Backpapier mit Kakao überstäubt.
Ich würde sagen: Versuch gelungen.
Das alkoholische Aroma kommt nur dezent durch, im Vordergrund stehen der Fichtennadelgeschmack und der Schmelz auf der Zunge.
Ebenso die Pralinen aus den beschwipsten Nadeln. Diese waren nach ihrem wochenlangen Bad in Vodka und Zucker noch zarter als vorher.
Ich habe sie einfach nach dem Abseien in geschmolzener Schokolade versenkt und nach dem Portionieren auf Backpapier mit Kakao überstäubt.
Ich würde sagen: Versuch gelungen.
Das alkoholische Aroma kommt nur dezent durch, im Vordergrund stehen der Fichtennadelgeschmack und der Schmelz auf der Zunge.