Frisch ist immer besser
Es kommt natürlich auf die Gäste an, vor allen was sie mögen.
Ich würde auf alle Fälle alles frisch zubereiten, da paßt bei Nichtvegetarien am besten etwas Kurzgebratenes. Also Lendensteacks oder Medaillons mit Kartoffelspalten. Dazu blanchiertes Gemüse. Natürlich darauf achten, was an dem Abend noch so geplant ist. Als Vorspeise eine Cremesuppe.
Bei Gästen, welche Fleisch nicht mögen sollte es natürlich blanchiertes Gemüse und so geben. Bei Vegetariern kann man da noch eine Käsecremesuppe machen. Bei Veganern ist Spargel gut.
Bei den Gewürzen sollte man ebenfalls darauf achten, was noch so am Abend geplant ist. Salz und frisch gemahlener Pfeffer sollte man aber nicht weg lassen. Ein wenig Ingwer und Muskat runden jede Speise ab.
Die Zutaten sollten aber grundsätzlich abgesprochen werden. Nicht jeder mag alles.
LG
cali-