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WoMo Single-/Gruppenreise
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Fantasie: Frau masturbiert offen vor mir und ich schau zu321
Mich würde es interessieren, ob ich mit meiner Fantasie allein bin…
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Eine Reise durch das leibliche wohl!

**di Paar
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Gruppen-Mod 
Mit Haut ..aber ohne Haare ...*haumichwech* ..na gut ich werde sehen was ich machen kann...
**di Paar
13.654 Beiträge
Gruppen-Mod 
Blumenkohl waschen, putzen, in einen Topf legen
1 l Wasser hinzufügen
Salz hinzufügen
30 Minuten ziehen lassen, abgießen
1 l leicht gesalzenes Wasser hinzufügen
10 Minuten bissfest kochen
1/4 l Milch in einen Topf geben
1/4 l Wasser hinzufügen
aufkochen, von der Kochstelle nehmen
Kartoffelpüreepulver hinzufügen
unterrühren
Salz würzen
Muskat würzen
1 EL Butter hinzufügen
unterrühren, abschmecken
Butter eine Auflaufform ausbuttern
Püree darin verteilen, Blumenkohl darauf setzen, warm stellen
40 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
40 g Mehl hinzufügen
verrühren
1 kl. Dose Champignons in Scheiben -230 g- abgießen -Saft auffangen-, abtropfen lassen, hinzufügen
durchschmoren
1/8 l Pilzsaft hinzufügen
1/8 l Wasser hinzufügen
1/4 l Milch hinzufügen
5 Minuten köcheln lassen, von der Kochstelle nehmen
Salz würzen, abschmecken
1 Ei in eine Schüssel geben
etwas heiße Pilsauce hinzufügen, verquirlen, unter Rühren wieder in die Sauce geben
1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen,
Blumenkohl mit der Pilzsauce überziehen
im vorgeheizten Backofen bei 200°-220°C etwa 15 Minuten goldbraun überbacken

z.B. Beilagen: Kalbsbraten, Reis
**di Paar
13.654 Beiträge
Gruppen-Mod 
Nudelauflauf mit Wirsing
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit 55 Minuten

500 g Wirsing
1/8 l Fleischbrühe Instant
1 Zwiebel fein gewürfelt
1/2 TL Curry
250 g Posthörnchen-Nudeln
Salz
1 EL öl
30 g Butter
200 g Mettwurst
4 Eier
1/4 l süße Sahne
Pfeffer
150 g geriebenen Gouda
1 große Tomate
1 TL Schnittlauchröllchen

Wirsing putzen,dicke Rippe hrausschneiden und waschen,in mundgerechte Stücke schneiden und in Fleischbrühe mit Zwiebelwürfeln und Curry 10 Minuten garen,kalt abspülen und abtropfen lassen.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest garen,anschließend abtropfen lassen.Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten.Die Mettwurst würfeln.Nudeln,Wirsing und Mettwurst mischen und in die Form füllen.Eier mit Sahne verquirlen,salzen und pfeffern und 2/3 des Käses darunter mischen.Über den Auflauf gießen.Restlichen Käse darüber streuen und Butterflöckchen auf dem Auflauf verteilen.Im Backofen bei 200 C zirka 45 Minuten garen.Tomate mit heißem Wasser überbrühen,häuten,entkernen und würfeln.Die Toamtenwürfel 3 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf streuen.Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
**di Paar
13.654 Beiträge
Gruppen-Mod 
Kassler mit Sauerkraut
1 kg Kasslernacken ohne Knochen
2 Dosen Sauerkraut groß
2 Zwiebeln
etwas Lorbeerblatt
4 Pimentkörner

1/2 Salz
1/4 frischgemahlener Pfeffer
1 Tasse Wasser
1 TL Zucker
1 Kartoffel
1 EL Oel
2 Tel Senfkörner
1Tel Fenchelsamen
1 Möhre
100gr Schinkenspeck

In einem großen Kochtopf das Oel erhitzen, das Kassler darin anbraten und mit Pfeffer würzen.

In der Zeit die Zwiebel schälen, würfeln, zu dem Fleisch geben und mit anbraten.

Nun das Fleisch mit dem Wasser ablöschen Lorbeer und Pimentkörner zu geben zugeben. Alles aufkochen und ca. 45 Min. leicht köcheln lassen.

Die Kartoffel schälen und beiseite legen.
Sauerkraut in einen Topf geben ,,Senfkörner,Fenchel,ein stk Zwiebel und die klein geschnittene Möhre dazu geben

das Sauerkraut garen. Die Kartoffel reiben, unter das Sauerkraut rühren und alles aufkochen lassen, dann ca. 20 Min. leicht weiter köcheln lassen.

Nun das Sauerkraut eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken , sollte das Sauerkraut sehr sauer sein kann man noch etwas Zucker zugeben.
den Schinkenspeck auslassen in einem Tiegel und dann zu dem Sauerkraut geben..

zum Schluss die Soße mit etwas Soßenbinder andicken...
**di Paar
13.654 Beiträge
Gruppen-Mod 
Käseomelett
7 EL Mehl
2 St Eier
etwas Milch
100 g geriebener Käse
150 Prisen Muskat und Salz
1 EL Butter


Mehl und Eier müssen mit Milch zu einem cremeartigen Teig verrührt werden. Danach Käse und Gewürze dazugeben und anschließend Kleine flache Kuchen davon in heißer Butter goldbraun backen.
**di Paar
13.654 Beiträge
Gruppen-Mod 
Gulaschsuppe
2 Zwiebeln
2 EL Rapsöl
375 g Rindergulasch
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 1/2l Gemüsebrühe
3 Kartoffeln
1 Paprika (rot)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Majoran
1/2 TL Kümmel
2 TL Speisestärke
4 EL Saure Sahne



Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten. Mit dem Paprika bestäuben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 45 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Nach Ende der Garzeit die Zutaten in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel abschmecken und nochmals 25 Minuten garen lassen. Zum Schluss mit der Stärke binden und mit einem Esslöffel Saure Sahne pro Portion anrichten.
**di Paar
13.654 Beiträge
Gruppen-Mod 
Hühnerfrikassee
1 1/2 l Wasser
8 Pfefferkörner
2 Prisen Salz
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Bund Suppengrün
1 Suppenhuhn
40 g Butter
40 g Mehl
125 ml Sahne
2 Eigelb
200 g Spargel (Dose)
200 g Champignons (Dose)
1 Prise Pfeffer
1 TL Zitronensaft


Wasser in einem großen Topf mit Pfefferkörnern, einer Prise Salz, fein gehackter Zwiebel, Lorbeerblatt und klein geschnittenem Suppengrün zum Kochen bringen. Huhn waschen, hinein geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten weich kochen.

Nach Garzeiten das Suppenhuhn heraus nehmen, die Brühe beiseite stellen. Die Haut entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, das Mehl darüber stäuben und unter Rühren goldgelb werden lassen. 500 Milliliter der vorbereiteten Brühe durch ein Sieb zu dem Mehl geben und gut rühren. Sahne und Eigelb verquirlen und in die Soße geben. Abgetropften Spargel, abgetropfte Champignons und Hühnerfleisch zufügen und kurz erhitzen, nicht mehr kochen lassen. Mit Pfeffer, einer Prise Salz und Zitronensaft abschmecken.

dazu gibts ..Kartoffeln ,Kartoffelbrei oder Reis
Cadi...Cadi
Woche für Woche bereicherst Du uns mit deinen leckeren Rezepten und nimmst Dir echt mal viel zeit dafür! Bekommst nen dickes *bussi* von Mir und damit es hier nicht so kahl bleibt in meinem Schreibfeld, setz ich glatt auch was dazu, vielleicht jetzt für den 1. Mai oder mal zum Sonntags *kaffee*



Philadelphia Torte!

Birne Schokolade

Man nehme:

150gr. Löffelbiskuit 300gr Joghurt

125gr Buttter 3Eßl. Zitronensaft

7Eßl. Kaba (Kakao) 250gr Birnen

600gr Philadelphia 1Pck. Tortenguss (klar)

75gr Zucker


Die Löffelbiskuit in einen grossen Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder Händen vollständig zerbrösseln.

Die Butter schmelzen, mit den Bröseln und 5 Eßl. Kaba vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Rührgerät vermischen. Die Birnen abtropfen lassen, den Saft auffangen. 1 Birnenhälfte in Spalten schneiden, die übrigen Früchte in Stücke schneiden.

Tortenguss, Zucker und 150ml. Birnensaft in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

Ein Viertel der Creme auf dem Tortenboden verteilen.Die Birnenstücke darauf legen und zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen. Glatt streichen und die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Birnenspalten garnieren.

Man kann anstatt des Kaba's auch Schokostreusel verwenden!!!



Watt Süsses muss halt auch mal sein! *zwinker*
**di Paar
13.654 Beiträge
Gruppen-Mod 
Hackfleischpfanne mit Folienkartoffeln
2 große Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Bei 200° C etwa50 Minuten (je nach Größe) im vorgeheizten Ofen garen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen
200 g Hackfleisch krümelig anbraten
1 Zwiebel schälen, würfeln, dazu geben und glasig dünsten
1 Knoblauchzehe klein würfeln oder gepreßt unterrühren
1 EL Tomatenmark mit Tomatenmark, den
30 g eingelegte Tomatenpaprika fein geschnitten und
60 g geriebenen Käse Käse vermengen, pikant mit
Oregano
Thymian abschmecken und
Salz
Pfeffer würzen, heiß zu den gegarten Kartoffeln servieren
**di Paar
13.654 Beiträge
Gruppen-Mod 
Chinesischer Feuertopf
250 g Schweinefilet
250 g Rinderfilet
250 g Kalbsleber
250 g Seezungenfilet Fleisch, Leber und Fisch trocken tupfen und in 8 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden
175 g Hühnerbrustfilet Hühnerbrust häuten und auch in Streifen schneiden
125 g chinesische Glasnudeln
2 Tassen warmes Wasser Glasnudel 30 Minuten in 2 Tassen warmem Wasser einweichen, abgießen, mit der Schere in 10 cm lange Stücke schneiden
250 g TK Krabben Krabben auftauen lassen
500 g Bleichsellerie putzen, in 8 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden
in kochendem Wasser 4 Minuten blanchieren
250 g frischer Spinat Spinat waschen, verlesen, Stiele abschneiden
Für die Sauce:
¼ Tasse Sojasauce
2 EL Sesamöl
2 EL Reiswein -Sake- oder trockener Sherry
3 Eier Sojasauce, Sesamöl, Reisweinund Eier gründlich verquirlen, für jede Person je 1 EL in eine kleine Schüssel geben, mit Fonduegabeln und einem leeren Schälchen als Gedeck hinstellen
Fleisch, Fisch, Krabben, Nudeln und Gemüse in Schälchen aufteilen
2 l Hühnerbrühe Hühnerbrühe erhitzen, in einem Fonduetopf auf dem Rechaud kochen lassen
Man ißt zuerst Fleisch und Fisch, zuletzt läßt man in der Brühe Nudeln und Gemüse 1 Minute kochen und teilt diese unter den Gästen auf oder ißt Nudeln und Gemüse mit Sauce


Kürbiskern - Petersilien - Creme
1 ungespritzte Zitrone heiß waschen, trocknen, zur Hälfte dünn schälen
2 Bund glatte Petersilie waschen und trocknen
40 g geschälte Kürbiskerne alles fein hacken
6 EL Öl
2 EL Kürbiskernöl beide Öle und Saft einer halben Zitrone unterrühren
alles vermischen
Salz würzen
1 Msp Cayennepfeffer abschmecken


Mandel - Chili - Sauce
150 g Schalotten waschen, putzen, in feine Ringe schneiden
1 - 2 kleine Chilischoten abspülen und fein schneiden
6 EL Öl erhitzen
50 g Mandelstifte Mandeln und Chili unter Rühren leicht bräunen
3 EL Essig
1 - 2 EL Honig Essig, Honig und Schalotten dazugeben
alles einmal aufkochen
Salz würzen und abschmecken

für 6 Personen
Getränkeempfehlung:
30°C warmen Reiswein, Weißwein, Rosé Beilagen:
Reis, Baquette, Chinagewürz, Cocktail- und Curry-Saucen, Aioli



Tipp

Glasnudeln sind dünne, durchsichtige Nudeln aus gemahlenen Sojabohnen oder Reis, die getrocknet in aufgewickelten Strängen im Handel angeboten werden. Vor der Zubereitung werden sie in Stücke geschnitten und etwa 60 Minuten eingeweicht.
Man kocht sie nur 1 Minute
**di Paar
13.654 Beiträge
Gruppen-Mod 
Eisbaisers mit Erdbeereis
Es wird Sommer hier etwas für die Eis Fans





1/8 l Sahne steif schlagen
1 TL Puderzucker unterheben
in eine Spritzbeutel füllen, kalt stellen
12 Kugeln Erdbeereis je 2 Kugeln hintereinander auf Dessertteller legen
12 Baisersschalen -vom Konditor- rechts und links davon je eine Schale leicht andrücken
Sahnetuff dekorativ in die Mitte spritzen
1 EL gehackte Pistazien darüber streuen und garnieren
sofort servieren
6 Portionen
**di Paar
13.654 Beiträge
Gruppen-Mod 
Eis mit Rumtopffrüchten und Baiserhaube
2 Eiweiß steif schlagen
50 g Zucker hinzufügen
1 Pck Vanillezucker hinzufügen und weiterschlagen
bis der Zucker gelöst ist
1 TL Zimt unterheben
2 EL gehobelte Mandeln unterheben

500 g Rumtopffrüchte abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen, Früchte auf vier feuerfeste Teller oder in eine Auflaufform geben
Eischnee wolkenartig auf die Früchte geben, unter dem vorgeheizten Grill höchste Stufe 2 - 3 Minuten überbacken, herausnehmen
1 Pck Vanille-Eis à 500 g jeweils zwei Kugeln oder zwei Scheiben Eis dazugeben und die Rumtopfflüssigkeit darum verteilen. Sofort servieren
**di Paar
13.654 Beiträge
Gruppen-Mod 
Krabbencreme auf Toast
300 g Krabben 20 schöne aussuchen, zur Seite legen, restlichen in einen Mixer geben
5 EL Sahnequark hinzufügen
zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
1 Msp. Cayennepfeffer hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
vermengen und abschmecken
2 Bund Dill, davon 1 1/2 Bund fein gehackt feingehackten Dill gleichmäßig unterheben
kaltstellen
1 Stangenweißbrot 20 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden, im Toaster rösten
80 g Butter Butter und mit Krabbencreme bestreichen
jeweils ein Dillzweiglein und eine Krabbe dekorativ auf ein Brot setzen,
**di Paar
13.654 Beiträge
Gruppen-Mod 
Matjes in Joghurt-Sahne
8 Matjesfilets in eine Schüssel geben
1/4 l Buttermilch darübergießen
60 Minuten ziehen lassen
1 Becher Joghurt 150 g in eine Schüssel geben
Saft von 1/2 Zitrone hinzufügen
1 Teelöffel Senf hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
alles zu einer Marinade verrühren
1/8 l Sahne steifschlagen, Marinade esslöffelweise unterheben
2 Tomaten überbrühen, häuten, Stengelansätze rausschneiden, würfeln
2 Gewürzgurken würfeln
1 EL Kapern würfeln
Tomaten, Gurken, Kapern in die Joghurt-Sahne geben, unterheben
Matjesfilets aus der Buttermilch nehmen, abtropfen lassen, aufrollen, in eine Glas- oder Porzellanschüssel geben, mit der Joghurt-Sahne begießen und 3-4 Stunden kühl marinieren
1 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und vor dem Servieren damit garnieren

8 Matjesfilets in eine Schüssel geben
1/4 l Buttermilch darübergießen
60 Minuten ziehen lassen
1 Becher Joghurt 150 g in eine Schüssel geben
Saft von 1/2 Zitrone hinzufügen
1 Teelöffel Senf hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
alles zu einer Marinade verrühren
1/8 l Sahne steifschlagen, Marinade esslöffelweise unterheben
2 Tomaten überbrühen, häuten, Stengelansätze rausschneiden, würfeln
2 Gewürzgurken würfeln
1 EL Kapern würfeln
Tomaten, Gurken, Kapern in die Joghurt-Sahne geben, unterheben
Matjesfilets aus der Buttermilch nehmen, abtropfen lassen, aufrollen, in eine Glas- oder Porzellanschüssel geben, mit der Joghurt-Sahne begießen und 3-4 Stunden kühl marinieren
1 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und vor dem Servieren damit garnieren
**di Paar
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Gruppen-Mod 
Geflügelsalat mit Mais und Paprika
Backofen auf 250° C vorheizen
1 gegartes Brathähnchen enthäuten, entbeinen, Fleisch in Würfel schneiden
1 rote Paprikaschote
waschen, auf ein Blech setzen, im Backofen 10 - 15 Minuten belassen, bis die Haut platzt, zwischendurch wenden, dann

häuten halbieren, Stengelansätze und Kerne entfernen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel schälen, fein hacken, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken, hinzufügen
1 Dose Mais hinzufügen
Geflügelfleisch hinzufügen und alles miteinander vermischen
Marinade
Salz in eine Schüssel geben
1 EL Tomatenketchup hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
2 EL Rotweinessig hinzufügen
miteinander verquirlen und gründlich mit den Salat Zutaten vermischen, Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen
1 EL gehackte Petersilie zum Bestreuen vor dem Servieren darüber streuen
Rheinpfälzer Spargelsouffle
Zutaten:

1 kg Spargel
3/8 l Wasser, Salz
1 TL Zucker
20g Butter
600g Kartoffeln
250g gekochter Schinken
25g Margarine
25g Weizenmehl
1/8l Weißwein
1 Ecke Sahneschmelzkäse
100g Creme Fraiche
Pfeffer
50g Gouda

Zubereitung:

Spargel schälen und in Stücke schneiden
Spargelstücke in Wasser mit Salz,Zucker und Butter etwa 15 Minuten kochen lassen.
Spargel gut abtropfen lassen, vom Kochwasser ca. 1/4l abmessen.

Kartoffeln gründlich wachen, kochen, pellen und abkühlen lassen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Kartoffelscheiben in eine gebutterte Auflaufform schichten und den in Streifen geschnittenen Schinken auf den Kartoffelscheiben verteilen, die Spargelstücke darauf geben.
Aus Margarine, Mehl und Spargelbrühe eine helle Sauce zubereiten.
Den Wein hinzufügen. Sahneschmelzkäse in kleinen Stückchen dazugeben, schmelzen lassen und Creme fraiche schnell unterrühren, abschmecken.
Das ganze mit geriebenem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad 25-30 Minuten überbacken.

Dazu passt sehr gut Weißbrot bzw. Baguette.
Pfundstopf
500g gemischtes Hackfleisch
500g Speck
500g gemischtes Gulasch
500g Zwiebeln
500ml Zigeunersoße
500ml süße Sahne

Die Zwiebeln klein schneiden. Alle Zutaten vermischen und in einem Bräter im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) 2-2,5h brutzeln.
Dazu kann man alles reichen: Nudeln, Reis, Brötchen...
Nudelauflauf mit Brokkoli
Zutaten:

500 g Brokkoli
Salz
250 g Nudeln
1 TL Öl
250 g gek. Schinken
300 g Mozzarella
250 g Magerquark
2 Eier
250 g Sahne
etwas geriebene Muskatnuss
Pfeffer
Butter

Zubereitung:

Brokkoli putzen und in 1/8 l Salzwasser vorkochen, abtropfen lassen(nich zu weich kochen, lieber ein bisschen häter lassen, kommt ja noch in den Backofen).
Nudeln in 1 L Salzwasser mit Öl und ebenfalls vorkochen und abtropfen lassen.
Schinken und Käse würfeln.
Quark, Eier und Sahe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 2/3 der Käsewürfel zugeben.
Brokkoli, Nudeln und Schinken schichtweise in eien Auflaufform füllen, dabei mit Nudeln abschließen. Mit der Quarkmasse übergießen und den restlichen Käse darüber verteilen. Mit Butterflöckchen belegen und bei 200 °C 45-50 Minuten backen.
Rezepte für schwäbische Maultaschen
Zutaten:
Nudelteig:

2 Eier, 4-5 Eßlöffel Wasser, 1 Prise Salz, 1 Pfund Mehl

Zubereitung Nudelteig:

Das gesiebte Mehl auf ein Nudelbrett bzw. die Arbeitsplatte geben, die Eier, Salz und Wasser in die Mitte geben. Das Mehl einarbeiten. Und alles zu einem festen, glatten Teig verarbeiten.
Wenn der Teig nicht mehr am Nudelbrett klebt ist er richtig durchgeknetet. Mit einem Tuch zugedeckt eine Stunde ruhen lassen.
Auf einem bemehlten Nudelbrett so dünn wie möglich ausrollen, etwas trocknen lassen, nochmal etwas ausrollen und anschließend mit einem Teigrädchen die gewünschte Form ausrädern bzw. mit einem Glas ausstechen.


Füllung:

200 g Schinken (durch den Fleischwolf drehen) bzw. Bratwurst oder Leberkäsbrät
30-50 g Speck
2 Eßlöffel Rahm
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Majoran

Zwiebel sehr fein hacken. Zwiebel mit Fleisch sowie 2 Eßlöffel Rahm, Salz, Pfeffer und Majoran in zerlassenem Speck kurz andünsten.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Teigflecken legen , zusammenklappen, die Ränder gut andrücken und die Maultaschen 5-8 Minuten in siedendem Salzwasser ziehen lassen.
Wenn die Maultaschen oben schwimmen sind sie fertig.
Sie können dann in Brühe serviert werden oder auch weiterverarbeitet werden.

Weiteres Rezept:

Zutaten:

1 kg Teig (Nudelteig)
1 kg Bratwurst - oder Fleischkäsbrät
300 g Wurst, gerauchte Schinkenwurst
8 Brötchen, altbackene
600 g Spinat
1 Bund Petersilie
2 Zwiebel(n)
8 m.-große Ei(er)
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen.
Petersilie hacken, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter andünsten. Abkühlen.

Schinkenwurst, Zwiebeln/Petersilie und die weichen, ausgedrückten Brötchen durch den Fleischwolf drehen.
Mit den Eiern, dem Spinat und dem Brät alles gut vermischen. Sollte der Teig zu flüssig sein, mit Semmelbrösel eindicken (muss streichfähig sein, aber nicht zerlaufen).
Salzen und pfeffern nach Bedarf (Vorsicht: Brät und Wurst sind schon gewürzt!!!!)

Den Nudelteig zur Hälfte abrollen, mit der Masse bestreichen und mit der anderen Hälfte die Füllung abdecken.
Mit der Handkante die Maultaschen formen (in der Breite 3 Maultaschen, auf die Länge... ca. 4-finger-breit), mit dem Teigrädchen die Maultaschen trennen. Ins kochende Salzwasser geben, wenn die Maultaschen nach oben kommen zurückschalten und 10 Min. sieden. Mit Schaumkelle herausnehmen und entweder in Brühe servieren oder weiterverarbeiten.

Und noch ein Rezept:

Zutaten:

500 g Mehl
4 Eier
Prise Salz
Füllung :
100 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
Lauch
4 Weck vom Vortag
etwas Petersilie
250 g gekochter Spinat ohne Stiele
50 g roher Spinat
3 Eier
300 g feines Bratwurstbrät
Salz, Muskat, Eiweiß.


Zubereitung:

Für den Nudelteig in das Mehl eine Vertiefung machen, Eier und Salz hinzufügen. Einen glatten Teig kneten und eine Rolle formen. Diese in sechs Segmente teilen und hauchdünn zu einem etwa 18 cm breiten Rechteck ausrollen. Speck in feine Streifen schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Die eingeweichten Weck, Petersilie, Spinat durch den Fleischwolf drehen und mit Speck, Zwiebeln und Lauch vermengen. Eier und Brät unterarbeiten, mit Salz und Mußkat würzen. Die Masse soll gut streichfähig sein, eventuell noch ein Ei zugeben. Die Teigbahnen gleichmäßig mit der Masse bestreichen, von der langen Seite aus zweimal umschlagen, das obere Ende des Teigs mit Eiweiß bestreichen, überschlagen und andrücken. Schräge Stücke von etwa 3 cm Breite abschneiden. iIn kochende Fleischbrühe geben und 10 bis 12 Minuten ziehen lassen.
Schnitzelpfanne
Rezept für 12 Personen:

12 grosse Schweineschnitzel;
Salz,frisch gemahlener Pfeffer;
Butter oder Margarine;
12 Scheiben Chesterkäse;
1kg Champignons (frisch oder aus der Dose);
3Zwiebeln;
250g geräucherter Speck;
4 Stangen Porree(Lauch);
750ml Schlagsahne;
250g Schmand;
Paprikapulver;
Currypulver;
2 Pack. Jägersauce (Fertigprodukt für je 1/4 L. Flüssigkeit)

Zubereitung:

Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen,trockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Backblech (mit hohem Rand) einfetten,die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.
Pilze putzen,mit Küchenpapier abreiben,in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln,Speck würfeln.
Speck,Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten,mit Pfeffer würzen und anschließend über die Schnitzel verteilen.
Porree putzen,das Grün entfernen,nur das Weiße in Ringe schneiden,waschen und auch auf die Schnitzel verteilen.
Sahne und Schmand mit Salz,Pfeffer,Parika und Curry würzen.
Jägersauce in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in dem Backblech gießen. Das ganze zugedeckt und kühl stellen und 24 Std durchziehen lassen.

Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen garen.

Ober-/Unterhitze: etwa 180C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 160C (nicht vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt)
Bratzeit: etwa 90min

Beilage: Rohkostsalat,Reis oder Baguette
Nudelauflauf mit Hack und Joghurt
• 400 g Nudeln (am besten Schmetterlingsnudeln)
* Salz
* 3 Zwiebeln
* 6 Knoblauchzehen
* 250 g Sahne-Joghurt
* 70 g Butter
* 250 g Hackfleisch
* schwarzer Pfeffer
* 1/2 TL Paprika edelsüß
* Öl zum Einfetten



Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bißfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, den Knoblauch zerdrücken, Joghurt mit 1 TL Salz und dem zerdrückten Knoblauch verrühren. In einer Pfanne 30 g Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig braten, das Hackfleisch hinzufügen, unter Rühren weitere 5-7 Minuten braten, dann salzen und pfeffern. Die Nudeln in einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Weitere 30 g Butter in einer Pfanne schmelzen und mit dem Paprika vermischen. Abwechelnd Nudeln, Fleischmischung und Joghurt in eine mit der restlichen Butter eingefettete Auflaufform schichten und mit der Paprika-Butter beträufeln. Den Auflauf im 200 Grad heißen Backofen (Gas: Stufe 3) auf der mittleren Schiene etwa 5 Minuten überbacken oder auch kurz übergrillen. Frische Blattsalate passen gut dazu.
Pizzasuppe
Rezept für 4 Personen:

800 g Hackfleisch
2 große Zwiebeln
1 l Brühe
2 Paprikaschoten
2 Dosen Champignons
2 Dosen Pizzatomaten
Oregano, Pizzagewürz, Salz, Pfeffer
3 Sahne-Schmelzkäse

Hackfleisch mit Zwiebeln krümelig anbraten, 1 l Brühe dazugießen. Paprika in kleine Würfel schneiden und dazugeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Champignons in Scheiben schneiden und mit den Pizzatomaten in die Suppe geben.
Mit Oregano, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss Schmelzkäse nach und nach unterrühren.
Dazu frisches Ciabatta oder Stangenweißbrot schmeckt bei jeder Gelegenheit und ist auch gut geeignet für größere Partys da es sich am Vortag vorkochen lässt.
Die Gewürze einfach nach Geschmack abwürzen ich mache gerne noch frischen Knoblauch dran.
Super Rezepte
Guten morgen euch allen.

Hab mir gerade ein paar Rezepte rausgedruckt. Ist eine Super Idee Rezepte auszutauschen, werde dann auch mal einige reinschreiben.

Wünsche euch noch einen schönen Tag und macht weiter so. *top*

LG liebespaar3340
Kotelett mit Pfifferlingen
Zutaten

100g durchw. Räucherspeck
1-2 Zwiebeln
250g kl. Pfifferlinge
1 Knoblauchzehe
4 Stielkoteletts vom Schwein
Pfeffer, Salz
Mehl zum wenden
1/8 l. süße Sahne
1 Bd. glatte Petersilie

Zubereitung

Den Speck fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Pilze putzen waschen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Den Speck in einer Pfanne auslassen und goldig braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Koteletts pfeffern, salzen, in Mehl wenden, abklopfen und von beiden Seiten im Fett etwa 3 Min. knusprig braten. Herausnehmen und zugedeckt warmstellen.
Die Zwiebeln im Fett glasig werden lasse, die Pfifferlinge zugeben und zugedeckt etwa 5 Min. dünsten. Dabei des öfteren wenden und den Knoblauch zugeben.
Inzwischen die Petersilie fein wiegen. Mit der Sahne und den Speckwürfeln zugeben. Die Koteletts einlegen und noch einmal gut erhitzen. Die Koteletts auf gut vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Pilzen sowie der Sauce überziehen.


Ich mache immer von der Soße die dreifache Menge, da es nicht sehr viel sonst gibt.
**di Paar
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Gruppen-Mod 
hmmm..ist das lecker...werde ich bestimmt mal machen..habe aber immer die Bedenken das ich bei den Pfifferlingen den halben Sandkasten auf dem Teller habe *ggg*
lg Carmen
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