Essay über das Leben, Lieben, Kochen...
... Risiken, Nebenwirkungen und den Umgang mit Sondrangeboten
Rezepte gibt es genug. Nicht jeder mag alles, die Mehrheit hat Vorlieben.
Ich lade mir Gäste ein, deren Geschmack ich nicht kenne. Um keinen hungrig bleiben zu lassen, bereite ich von vegetarisch bis Schnitzel alles zu, decke liebevoll den Tisch.
Als kluger Gastgeber beobachte ich, wer bei welchen Gerichten zugreift, wer wie seinen Kaffee trinkt- die kleinen Kleinigkeiten.
Sollte ich den einen oder anderen Gast wieder einladen, dann habe ich eine zumindest eine Ahnung, was ich nicht aufzutafeln habe.
Jeder kann alles kosten, auf den Geschmack kommen oder sich schütteln.
Kochrezepte sind gratis, Badbenutzung auch.
So lebe ich, so liebe ich, so koche ich.
Falls sich jemand den Magen verdirbt- ich habe Tee da und Alca- Selzer.
Ich halte nicht viel von Sonderangeboten, wenn sie das MHD deutlich überschritten haben. Die könnten mir die ganze Mahlzeit verderben.
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anmerkung:
ohne Gäste komme ich gut mit tomatenstullen, kaffee und Bircher- Müsli aus