Ich hoffe nun, wie hatten nicht den gleichen Gedankengang...
Uncle, auf die Handfalterei bitte ich nun nicht weiter einzugehen...sonst muss ich leider wieder ins akademische Sexforum flüchten---dort wo die Welt noch in Ordnung ist und nicht mit schmutzigen Gedanken durchtränkt wie hier...
Lass uns lieber über die einzelnen Mischungsverhältnisse der Mischgetränke sprechen...das ist ungefährlicher und frommer.
Gibt es bei Euch Spezi dort oben überhaupt...;-)
Radler wird üblicherweise aus Pils oder hellem Exportbier und klarer Zitronenlimonade gemischt (so in etwa 50:50)
Heute mit hellem Bier zubereitet, das mittlerweile weiter verbreitet ist, teilweise Mischung 60% Bier und 40% Limonade.
Was denn nun? 50 : 50 oder 60 : 40...gibt es da keine eindeutige Deklaration?
Ach bei diesem Thema fällt mir gerade ein:
Habt Ihr gewusst, dass beim Bierschinken ein Verhältnis von Einlage zu Brät mindestens 45 % : 55 % betragen muss?
Sonst darf er sich nicht Bierschicken bzw. Brühwurst mit grober Fleischeinlage nennen...