Bis der nächste Lebensmittelskandal kommt ist nur eine weitere Frage der Zeit.
Mir fällt auf, dass sich sehr wenige Leute richtig Gedanken um die Herkunft ihrer Lebensmittel machen. Hauptsache Viel und Billig.
Da wird sich gefreut, wenn das Fleisch im Supermarkt nur ein Drittel von dem kostet, was es bei einem handwerklich arbeitenden Metzger kosten würde.
Später wird sich gewundert, wenn das Fleisch entsprechend schmeckt und nach dem Braten nur noch ein Bruchteil davon vorhanden ist.
Vom gesundheitlichen Aspekt mal ganz abgesehen.
Mir fällt auf, dass sich sehr wenige Leute richtig Gedanken um die Herkunft ihrer Lebensmittel machen. Hauptsache Viel und Billig.
Da wird sich gefreut, wenn das Fleisch im Supermarkt nur ein Drittel von dem kostet, was es bei einem handwerklich arbeitenden Metzger kosten würde.
Später wird sich gewundert, wenn das Fleisch entsprechend schmeckt und nach dem Braten nur noch ein Bruchteil davon vorhanden ist.
Vom gesundheitlichen Aspekt mal ganz abgesehen.