Hot Buttered Rum
Meine Englisch Dozentin gab uns ein typisch amerikanisches Rezept eines Drinks mit dem Namen "Hot Buttered Rum". Ich hatte es von der Tafel abfotografiert. Man schmeißt alles zusammen in einen Topf und erhitzt es. Danach füllt man es in eine Box und tut es in den Gefrierschrank. Wenn man es trinken möchte, tut man 1-2 Kugeln in eine Tasse, oder Glas und füllt es mit heißem Wasser auf und einem Schuss Rum. Man kann es auch nur mit Rum auffüllen, aber das ist dann mit Vorsicht zu genießen.
Ich habe es heute zum ersten Mal gemacht und bin gespannt. Ich habe jedoch beim Abschmecken festgestellt, dass mir der Zuckeranteil zu süß ist.
Beim 2. Versuch werde ich deutlich weniger nehmen. Und da ich alleine bin, habe ich das Rezept halbiert. Sonst ist es viel zu viel. Und selbst das halbierte ist noch genug.
Aber zu Weihnachten passt das wunderbar. Das wollte ich noch mit euch teilen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen.
Rezept zu Hot Buttered Rum