Bernbrecht,
bin bei Mengenangaben schlecht, da ich frei koche. Im Gegensatz zu meinem Mann, welcher als gelernter Koch eher strikt nach Mengen/Zeitangaben geht.
Bei der Suppe habe ich 1/4 Gurke und zwei Scheiben Ananas mit einem Eßlöffel Curry-Paste angebraten und mit einer Dose Kokosnussmilch abgelöscht. Nach Geschmack mit Zitronengras, Pfeffer und Salz abschmecken.
Hauptgericht: habe je ein Glas Sojasprossen und Bambussprossen in etwas Sojasoße gekocht, da ich persönlich den reinen Geschmack davon nicht mag. Eine Hühnchenbrust klein geschnitten und mit zwei Scheiben klein geschnittener Ananas mit Pfeffer angebraten. Die Sprossen samt Soße in die Pfanne. Dazu etwas Kokosnussmilch, Hühnerbrühe, Zitronengras, Salz und Pfeffer.
Beide Gerichte scheinen etwas geworden zu sein, weil es ist nichts mehr da.