Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1624 Mitglieder
zum Thema
Date zuhause: Was kocht ihr?635
Wie bekocht ihr euer Date Zuhause? Gibt's eher etwas das mit den…
zum Thema
Das koche ich morgen! Was kochst du morgen?405
Falls Euch einmal die Koch-Ideen ausgehen sollten, können wir uns…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was koche ich nur heute....

*********ious Frau
2.485 Beiträge
bei mir gabs eben auf die schnelle beim schminken, ein belegtes brot.. toast mit lachsschinken hab ich mir regelrecht reingestopft.. ich hab heute wieder ziemlich wenigh gegessen... komm aber jetzt nimmer dazu was vernünftiges zu machen, ich hoff ich halte durch! aber auf arbeit gibts zur not (!!!) pizza!

hab heute wieder n smoothie gemacht, fast wie letztes mal...

frisch gepresster o saft und blut-o-saft, eine ganze mango, 100%iger o-saft aus der flasche und n paar himbeeren, das war leeeecker *smile*
********1_rp Frau
1.182 Beiträge
Bei mir gibt es heute mit Frischkäse und Paprika gefüllte Cannelloni. Dazu vielleicht ein Salat.

lg finchen
Da ich gestern pikant gefüllte Pfannkuchen hatte und mal wieder viel zu viel produziert habe gibt es bei mir heute Abend Pfannkuchensuppe.
Salat et al.
Maestro Musik, flogging molly,
einen Eisbergsalat putzen und waschen, eine viertel rote Zwiebel fein hacken, die Spitze einer Knoblauchzehe ebenfalls, Rapsöl, Balsamico Essig, Honig und Senf mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Eine halbe Banane würfeln und eine halbe Orange filetieren. Den salat mit dem Dressingf anmachen, das Obst verteilen und mit einer spur sweet Chilli Sauce aromatisieren.
Dazu Putenmedallions in der Pfanne gebraten.
HH
*******tin Frau
75 Beiträge
putengeschnippseltes mit paprika und champinongs (oder wie die geschrieben werden) dazu bissel milch oder sahne für die soße und in ermangelung besserer einfälle nudeln
Spinatauflauf aus dem Ofen:

1 kg frischen Spinat waschen und putzen, trocken schleudern, dann in einem Topf 1 Knoblauchzehe zerkleinert in Olivenöl anbraten, Spinat in Streifen schneiden und dazugeben, mit etwas Weißwein ablöschen, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Nach ca. 5 Minuten erkalten lassen.
Nun Kartoffeln roh in ca. 1 cm dicken Scheiben in eine mit Olivenöl ausgefettete Form geben, darauf Pfeffer und Salz geben und dann 200 g Schafskäse darauf zerbröseln, dann den Spinat darauf verteilen und mit 100 g Ziegenkäse bebröseln.
Nach ca. 40 Minuten bei 200 Grad heisst es guten Appetit
hört sich beides sehr lecker an *schleck* zu wem darf ich kommen? *lol*
hier bleibt heute die küche kalt... sohnemann ist mit freunden bei mc doof *zwinker*
morgen koche ich nudeln mit einer sehr sehr pikanten tomatensauce und hühnchenstreifen... (o nein, jetzt krieg ich hunger!)
Na gern nach Berlin *g* (Ich kann auch noch Fleisch dazu kochen, bzw. braten)
*******tin Frau
75 Beiträge
kannst gerne zu mir kommen wenn dich meine baustelle von wohnung nich abschreckt *baeh* ich bereite mich grade auf einen umzug vor
Melde mich freiwillig als Umzugshelfer! Wobei, von wo nach wo gehts denn ? *panik* *g*
@ raettin... nö, da bleib ich lieber in meiner bruchbude *baeh* *zwinker*
Einfach mal drei Eimer Essen kochen
Vor drei Jahren zog bei mir ein Topf ein, kein besonderer Topf aber aber immerhin von einer gewissen Größe (so ca. 40 l) also genau die richtige Größe um vernünftig Eintöpfe und Suppen zu realisieren. Also habe ich mich des Topfes besonnen und beschlossen ihn entsprechend zu ehren und ganz viel darin zu kochen. Es gibt Spareribs, Steckrübeneintopf, Fond und Barbecuesuace und alles aus einem Topf. Alles was notwendig ist, ist etwas Zeit.

Die Zutaten für Teil 1:

2 kg Schweinebauch
2 kg Rippchen
1 kg Zwiebeln
1 kg Sellerie
1 kg Lauch
0,5 kg Karotten
0,5 kg Petersilienwurzeln
250 g getrocknete Tomaten
1 L Rotwein
Gewürze: Wacholder, Nelken, schwarzen Pfeffer, Bohnenkraut, Majoran, Rosmarin, Oregano, 4 Knollen chinesischen Knoblauch, 5 Chilieschoten (getrocknet), 10 Lorbeerblätter, 100 g Salz
Den Schweinebauch und die Rippchen im Topf mit ca. 10 l Wasser kalt ansetzen und zum Kochen bringen. Wenn alles kocht, den Schaum, Dreck abschöpfen und alle Gemüse geschnitten und die Gewürze zugeben (Knoblauch erst nach 30 Minuten zugeben). Nach ca. 70 bis 80 Minuten die Rippchen entnehmen, bevor diese auseinanderfallen, damit wir diese noch als Spareribbs grillen können.

Wir machen jetzt eine schnelle Barbequesauce, dazu nehmen wir 200 ml Olivenöl, 1 chinesischen Knoblauch (atomisiert), alle getrockneten Tomaten aus dem Topf, 2 EL Salt, 8 EL Weißweinessig, 2 EL Zucker, 2 EL Cayenne-Pfeffer, 1 EL Paprika und machen mit dem Pürierstab daraus eine schöne Soße. Damit werden die Rippchen eingerieben und anschließen vakuumiert und eingefroren, einfach nach dem Auftauen 5 min von jeder Seite auf den Grill oder im Ofen 5 min von jeder Seite unter den Grill, lecker.

Zurück zum restlichen Inhalt des Topfes, Wein zugeben und eine weitere Stunde kochen lassen. Wir nehmen jetzt den Schweinebauch aus der Suppe, entfernen die Knochen und schneiden das Fleisch klein und stellen es zur Seite. Nun seihen wir alle festen Teile ab und reduzieren die Suppe ca. um die Hälfte, dann wird die Suppe noch einmal durch ein Handtuch abgeseiht und geklärt. Von dem erhaltenen Superfond die Hälfte einfrieren, am besten in Portionen um für die Zukunft gerüstet zu sein.

Mit der zweiten Hälfte machen wir jetzt noch einen wunderbaren Steckrübeneintopf, dazu 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, 2 kg Steckrüben und 1 kg Mairübchen besorgen und klein würfeln. Die Gemüse für 20 Minute im Fond garen lassen, nach 10 Minuten das ausgelöste Bauchfleisch ohne Schwarte und Fett zugeben, 6 EL Salz und 6 EL gemahlenen Pfeffer beimischen, 10 Minuten kochen, das Ergebnis reicht für 8 bis 12 Personen, was nicht sofort gegessen wird, einfrieren, wie die meisten Eintöpfe wird auch dieser beim Aufwärmen besser.
mal ne Nummer kleiner
Nachdem mein Vorposter für Kompanien kocht war das hier für 2.
Donnerstags ist meine Tochter bei mir zu Besuch. sie ist 11 und seit Neuestem Vegetarierin. Da ich am Montag (als Schulmittagessen) ein indisches Blumenkohl Curry gekocht habe, war ein halber Kohl übrig. Den haben wir geputzt und ca- 10 Minuten bissfest vorgekocht. Davor hatten wir einen Pfannkuchenteig angesetzt und mit Cajoun Gewürz (Cayenne, Paprika, Pfeffer, Oregano, Thymian, Zwiebel und Knoblauchpulver und Salz) aromatisiert.
Den Blumenkohl iun den Teig und ausbraten. Den Rest Teig haben wir dann als Kuchen mit dünn geschnittenem Feta gebraten, dazu einen 97er Rioja für mich, den ich vor dem neuen Freund meiner Frau noch retten konnte. War richtig lecker
HH
ich koche mir gerade ne reispfanne
zwiebeln, paprika und hühnchenfleisch mit reis! *schleck*
und ne pepperoni darf da auch nicht fehlen... ich mag's gerne scharf *zwinker*
@ rebel
dann bring doch von deinem nächsten shopping aus dem asia laden ein gelbes (rotes für Fortgeschrittene) Thai curry und etwas kokosmilch mit. Die Gemüse und das Fleisch kannst du lassen. Zuerst die curry paste mit öl anbraten lassen, fleisch rein, gemüse je nach kochzeit dazu (ggf. etwas ingwer für mehr zing) und dann mit der kokosmilch ablöschen. Der reis passt auch.
Liebe Grüße
HH
lieben dank für den tipp! der nächste asialaden ist allerdings etwas weiter weg... aber hier im supermarkt haben sie manchmal asia-wochen... *g*
heute mal was simples *zwinker*

rosenkohl in knobiöl geschwengt *schleck* ich liebe rohsenkohl...
da bin ich voll bei dir *top*....
Bei mir gab es heut Putenschnitzel mit Bambus und currysauce *schleck*

Putenschnitzel kurz klopfen und mit currygewürz würzen, auflaufform, currysauce (maggi) aufkochen, frischen Ingwer rein...Bambus abtropfen lassen, über Schnitzel streuen, Currysauce drüber, 40min backofen auf 150 Grad

geht auch mit Tomatensauce und frischen Tomaten und Mozzarella *sabber*#

ach ja dazu Reis :o)
*********e7204 Mann
495 Beiträge
ahh
ein guter thread
also bei mir gab es gestern
rollbraten mit kartoffelbrei (für faule) dazu mischgemüse und austernseitlinge sowie stockschwämmchen

heute
leber mit kartoffelbrei ( für net faule ) dazu zwiebeln

morgen
klopse mit stockschwämmchen und mal schauen ob kartoffeln obwohl habe wieder mal zuviel kartoffelbrei gemacht lol
leber mit kartoffelbrei ( für net faule ) dazu zwiebeln

*schleck* leber habe ich schon ne halbe ewigkeit nicht mehr gegessen... ich komme sofort bei dir vorbei "erbse" *g*
bei mir gab's heute (wie fast immer) hühnchenfleisch mit paprika, champignons, zwiebeln, zuchini, poree und knobi in einer pfanne.... meistens esse ich ja das "kohlsuppengemüse" zu allem aber manchmal hab ich bock auf was anderes *g*
naja und oft gibt es auch nix außer schoki *smile*
*********e7204 Mann
495 Beiträge
upps
leber aber schon alle
*snief*
hätte ich meiner exfreundin nichts geben sollen *gg*
und hört sich aber a sehr lecker an bei dir .
und schoko gibt es bei mir net *aetsch*
bin dick genug *grins* und wenn ich einmal anfange , dann ists vorbei
jahaaaa das mußte dann schon kontrollieren können... ist verdammt schwer, ich weiß *ja*
wenn ich mich jeden tag bewege, dann weiß ich, das mein körper (und meine seele) auch ruhig mal einen schokoriegel abkann *ja*
wenn ich mich 3 tage nicht mehr bewege, heißt, walken gehe, dann verzichte ich eben auf schoki und so halte ich mein gewicht oder mit viel glück sind trotzdem 2- 300 gramm geschmolzen *g* während einer "diät" MIT fitness und bewegung lernt man seinen körper gut kennen, wie ich finde.....
*********e7204 Mann
495 Beiträge
naja habe ja wie ich in herten ( bei recklinghausen , duisburg ) war ungefähr acht kilo abgenommen , hatten viel stress , wenig schlaf , war eine totale chaosbaustelle .
jetzt rutscht mir sogar de hose *lol* , hoffe ich kann das gewicht glaub so 93 halten bzw noch a bissl abnehmen bzw muckis aufbauen
muckis aufbauen.... mein sohn hat ne 10 kilo hantel zu weihnachten geschenkt gekriegt... er trainiert unregelmäßig aber seine armmuskeln kann ich schon etwas sehen *zwinker* morgens kohlehydrate und abends eiweiße und viel gemüse (KEINE kohlehydrate und tagsüber training/bewegung) .... dann kannste muskeln aufbauen *g*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.