Was koche ich nur heute....
Der/die ein oder andere wird das Problem vielleicht kennen. Man steht in der Küche und überlegt und überlegt WAS koche ich nur heute... ?Hier könnt Ihr posten, was ihr gerade kocht und damit vielleicht dem ein oder anderen Mitglied auf eine Idee bringen, was er kochen könnte.
Wichtig!! Keine Rezepte aus dem Netz oder Kochbüchern kopieren!
Wenn ihr wie ich frei Schnautze kocht, könnt Ihr gerne die groben Zutaten und die Machart den anderen verraten.
Hier wird zur kalten Jahreszeit gerne meine Curry-Kokosnussmilch-Gemüsesuppe gegessen.
Ich nehme eine großen Topf (kann keine kleinen Portionen kochen ) gebe 3 Liter Wasser hinein, diesen zum kochen bringen und Gemüsebrühe samt sanften Currypulver (für die Farbe) dazu.
Dann 800ml Kokosnussmilch, 1-1,5 Teelöffel gelbe Currypaste (scharf), nach Geschmack Ingwerpulver, Salz, Pfeffer, Zitronengras.
Asiatisches (tiefgefrorenes) Gemüse zugeben, köcheln lassen, abschmecken und fertig.
Hat man zuviel scharfen Curry erwischt, einfach Sahne zugeben.
Mahlzeit