Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Curvy Swingen im Norden
392 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was wird heute im Norden gekocht

*********n_sh Paar
6.525 Beiträge
Lachsfilet Provençale
*******efer Paar
1.115 Beiträge
Sauerkraut...
Am Sonntag...
Sauerkrautpuffer... Rezept auf Anfrage...
****_hl Frau
7.654 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
@*******efer gerne das Rezept
*******efer Paar
1.115 Beiträge
Rezept
here we go....
Sauerkraut habe ich aus Spitzkohl von Fehmarn selbst gemacht.... der gek. Schinken wurde durch geräucherte Schineknwürfel ersetzt und vorher in der Pfanne etwas ausgelassen....
****_hl Frau
7.654 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Wir waren eingeladen zum persischen Essen

Tahchin mit Hähnchen und Salat
*********ende Paar
24.683 Beiträge
Sieht ja lecker aus.
Wir hatten heute großes Frühstück und kochen evtl später was
*********n_sh Paar
6.525 Beiträge
Freitag (Mist, jezt haben wir doch glatt das Rezept verlegt...):
*********n_sh Paar
6.525 Beiträge
Samstag:
****_hl Frau
7.654 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Heute
*******efer Paar
1.115 Beiträge
Heute mal einen...
Flammkuchen..
Flammkuchen mit Salat..
****_hl Frau
7.654 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Bei uns gab es heute vom Imbiss Jägerschnitzel mit Pommes
*********n_sh Paar
6.525 Beiträge
Freitag gab es Kartoffelauflauf mit Schweinefiletstücken und eingelegten Kirschtomaten:
*********n_sh Paar
6.525 Beiträge
Samstag wurd ein neuer Gusstopf (ein Treuepunkte-Heftchen war voll) eingeweiht und zwar mit geschmorten Rindtleisch-Streifen "Teriyaki" und div. Gemüse und Reis in Kokosmilch gegart:
*********n_sh Paar
6.525 Beiträge
Erkenntnis 1:
Emaillierter Gusstopf eignet sich nur bedingt zum scharfen Anbraten, ist jedoch perfekt zum Schmnoren, Garen und Servieren (Einfach Topf auf den Tisch ballern).
Erkenntnis 2:
Kalorienreduzierte Kokosmilch ist viiiiiiel zu flüssig, sie stockt kaum und macht das Ganze sehr "suppig".
Erkenntnis 3:
Ist trotzdem saulegga!
*ja**dafuer*
*********n_sh Paar
6.525 Beiträge
Zwischendurch noch "etwas Süsses" in den Backofen geworfen:
*******efer Paar
1.115 Beiträge
Pulpo...
Ich konnte einfach nicht wiederstehen....
Pulpo im Topf...
fertig... nun kommt er zum Abend auf den Grill für ein wenig Röstaroma...
*******efer Paar
1.115 Beiträge
Der neue Grill funktioniert ...
...bestens...
es ist angerichtet
die Beilagen....
****_hl Frau
7.654 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Pulli ne. Ist glaube ich nicht meins
*********s_man Mann
255 Beiträge
Heute bleibt die Küche kalt den wir Kot.. in den Wienerwald...
*********n_sh Paar
6.525 Beiträge
So, Wochenende vorbei, Küche geputzt, es gab:

Freitag:
Rotes Thai-Curry mit gestückelten Garnelen und so'n büsch'n Veggie-Deko:
*********n_sh Paar
6.525 Beiträge
Samstag:
Lammhüfte geschmort auf Rosmarin/Thymian-Kartoffeln:
(gegessen mit einem Klatsch Tsatsiki und begleitet von ein paar Ouzaki)
*********n_sh Paar
6.525 Beiträge
Zwischendurch noch einen herzhaften Käse-"Kuchen" in den Ofen geworfen:
(und rechtzeitig wieder raus geholt)
*********ende Paar
24.683 Beiträge
Hackbällchen Toskana
*********n_sh Paar
6.525 Beiträge
*zeigpics*
****_hl Frau
7.654 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Rest Gemüse verwertet
2 Zwiebeln klein gewürfelt und in Rapsöl angeschmort
Dann Kohlrabi, Karotten, Süsskartoffel gewürfelt ab in den Topf mit einem Glas Geflügelfond aufgegossen, noch etwas Wasser und Gemüsebrühe das ganze gar kochen lassen

Dann kam der Pürierstab zum Einsatz, alles mit Sahne püriert.
War mega lecker und morgen wird frisches Gemüse gekauft
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.