****_hl Frau
Themenersteller Gruppen-Mod
Ja geht doch meine Süßen. Ich hab leider keine Fotos gemacht. Heilig Abend gab es Raclette und am 1. Weihnachtstag sollte es Wildschweinkeule und Hirschkeule geben. Mein Mann hatte vorbestellt jeweils ca. 2,5 kg , nun war ja der Besuch zu Weihnachten reduziert, Dank Corona. Der Jäger hat es aber ein bischen sehr gut gemeint, wie mein Mann es Heilig Abend abgeholt hat waren es insgesamt über 6 kg Fleisch plus Knochen für die Sosse. Wir hatten gedacht das Gewicht inkl. Knochen. Mein Mann hat dann gekocht nur das Wildschwein, mit Rosenkohl, Bohnen, Kroketten, lecker Sösschen wir waren 8 Leute. Am 2. Weihnachtstag gab es dann für 4 Leute nochmal Reste. Der Hirschbraten ist fertig gemacht und liegt mit Sosse portioniert in der Truhe. Wo auch noch der Erpel von 4,2kg lagert der sollte eigentlich 2. Weihnachtstag gegessen werden.
Silvester gab es dann ganz unspektakulär Bratwurst und Kartoffelsalat und old school Käsepikser, Salzstangen, Würmer.
Im übrigen hat uns das Wild wahnsinnige 180 Euro gekostet.