Mehr brandheiße Inhalte
zum Thema
100 sexuelle Dinge103
Wir suchen hier 100 Dinge, die man sexuell mal probiert haben sollte.
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Вниманию парочек)

*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Вниманию парочек)
Приветствуем)

Познакомимся с интересной, симпатичной и адекватной парочкой/-ами для увлекательного совместного времяпровождения.

Интересы: семья (маленькие дети), весёлые посиделки, сауна, вылазки на природу, спорт и и и... Так же с удовольствием расширим наши горизонты вашими интересными предложениями. При взаимной симпатии всех участников - с удовольствием большее *g*

Приветствуются (но не обязательны):
Разница в возрасте +5/-10
Расстояние до 100 км
Общение на русском, русский менталитет и юмор

Мы ожидаем и предлагаем:
Интересы, темы, превышающие посидел, бухнул, потрахался
Симпатичная внешность (от стройный до фигуристый, но с разумными и привлекательными формами, лицом и внешним видом)
Умение интересно поддержать разговор, но так же слушать и слышать
Любители красивой грамотной речи
Интерес, не переходящий в озабоченность с одной, и в боязнь с другой стороны

Любителей исключительно худышек просьба не беспокоиться, так же как и фэйков и паш, сдающих своих жён (ожидается общение всех четверых + на всех этапах знакомства), и любителей/-ниц раздавать советы (эти просто идут мимо, чтоб не быть посланными ещё дальше).

Если это о вас либо появилась заинтересованность - будем рады, вашим сообщениям)
****no Frau
402 Beiträge
Я в пролёте... 😢😢😢
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****no:
Я в пролёте... 😢😢😢
А что мешает? *zwinker*
*****r55 Mann
202 Beiträge
Zitat von ****no:
Я в пролёте... 😢😢😢
Ты не одна, я тоже несмогу познакомится 😅
*****r55 Mann
202 Beiträge
Удачи вам 👍
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Пасиб)
Zitat von ********east:
Вниманию парочек)
Приветствуем)

Познакомимся с интересной, симпатичной и адекватной парочкой/-ами для увлекательного совместного времяпровождения.

Интересы: семья (маленькие дети), весёлые посиделки, сауна, вылазки на природу, спорт и и и... Так же с удовольствием расширим наши горизонты вашими интересными предложениями. При взаимной симпатии всех участников - с удовольствием большее *g*

Приветствуются (но не обязательны):
Разница в возрасте +5/-10
Расстояние до 100 км
Общение на русском, русский менталитет и юмор

Мы ожидаем и предлагаем:
Интересы, темы, превышающие посидел, бухнул, потрахался
Симпатичная внешность (от стройный до фигуристый, но с разумными и привлекательными формами, лицом и внешним видом)
Умение интересно поддержать разговор, но так же слушать и слышать
Любители красивой грамотной речи
Интерес, не переходящий в озабоченность с одной, и в боязнь с другой стороны

Любителей исключительно худышек просьба не беспокоиться, так же как и фэйков и паш, сдающих своих жён (ожидается общение всех четверых + на всех этапах знакомства), и любителей/-ниц раздавать советы (эти просто идут мимо, чтоб не быть посланными ещё дальше).

Если это о вас либо появилась заинтересованность - будем рады, вашим сообщениям)

Приветствую! По вашему описанию вроде бы подходим.
Маленькая загвоздочка: первое впечатление может быть обманчивым.
Могу быть не настойчивым , если этого требует ситуация. Просто на эти поиски уходит стооолько времени, что дома очень мало делается...
Коротко о нас : семья с двумя детьми 8 и 10, оба супруга с высшим образованием, с хорошей работой. Год назад поставили домик. Ищем пару , где тоже обычное интересное общение играет немаловажную роль. Остальное по ходу пьесы, если есть "химия"
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Всем привет) На форуме больше активничает супруг, но и я внесу свою лепту) То, что мы актуально ищем парочку, не значит, что с нами соло-дамам или соло-мужчинам нельзя знакомиться))))
Мы ооооч давно попробовав мжмж много лет были в своей семье, рожали детишек, приедались друг другу с завидной регулярностью. В тему свинг, так как она довольно таки щепетильна и интимна (на мой еще девственный в этой теме взгляд), мы хотим внедряться медленно, но верно, дабы не растерять то светлое и нежное, что связывает НАС, но и шаг за шагом экспериментировать, познавать новое, будоражещяе *doggy*
Не смотря на многие отговорки опытных свингеров, мы стартанули пару недель назад с крутого жмж, познали для себя что-то новое, почувствовали что-то, чего раньше не знали и, возможно, даже не подозревали..
Следущим экспериментом запланирован мжм, тут мы в процессе планирования, чтобы этот опыт был не менее приятен и красив, чем наш жмж. Для того чтобы не получился промах, нужен, с моей точки зрения, правильный подход и время прислушаться к внутренним желаниям? чтобы избежать пустоту и ощущения, что тебя тупо отимели..
После мжм хотим испытать свинг с парочкой:) Для этого сейчас и ищем кандидатуру:) Начинаем заранее:) чтобы найти тех самых, с которыми этот опыт будет максимально позитивен и настроит на хорошее, светлое, шаловливое будущее, полное страсти и экспериментов.
Умно продумано, однако *top*
****093 Mann
74 Beiträge
Жаль что м одиночку не ищете *g*
Но желаю вам успехов в поиске 😊🌹
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****093:
Если прокрутите ответ на 2 сообщения выше, то увидите возможно, что мы не ограничиваемся на знакомствах с парочками)) А вдруг вы нас убедите и нарушите все наши планы *g*
****093 Mann
74 Beiträge
Zitat von ********east:
Zitat von ****093:
Если прокрутите ответ на 2 сообщения выше, то увидите возможно, что мы не ограничиваемся на знакомствах с парочками)) А вдруг вы нас убедите и нарушите все наши планы *g*

Спасибо за ответ 😇
******999 Frau
1.214 Beiträge
Gruppen-Mod 
Всем привет) На форуме больше активничает супруг, но и я внесу свою лепту) То, что мы актуально ищем парочку, не значит, что с нами соло-дамам или соло-мужчинам нельзя знакомиться))))
Мы ооооч давно попробовав мжмж много лет были в своей семье, рожали детишек, приедались друг другу с завидной регулярностью. В тему свинг, так как она довольно таки щепетильна и интимна (на мой еще девственный в этой теме взгляд), мы хотим внедряться медленно, но верно, дабы не растерять то светлое и нежное, что связывает НАС, но и шаг за шагом экспериментировать, познавать новое, будоражещяе *doggy*
Не смотря на многие отговорки опытных свингеров, мы стартанули пару недель назад с крутого жмж, познали для себя что-то новое, почувствовали что-то, чего раньше не знали и, возможно, даже не подозревали..
Следущим экспериментом запланирован мжм, тут мы в процессе планирования, чтобы этот опыт был не менее приятен и красив, чем наш жмж. Для того чтобы не получился промах, нужен, с моей точки зрения, правильный подход и время прислушаться к внутренним желаниям? чтобы избежать пустоту и ощущения, что тебя тупо отимели..
После мжм хотим испытать свинг с парочкой:) Для этого сейчас и ищем кандидатуру:) Начинаем заранее:) чтобы найти тех самых, с которыми этот опыт будет максимально позитивен и настроит на хорошее, светлое, шаловливое будущее,
полное страсти и экспериментов.

Gute Einstellung 👍🏻. Красивые встречи не только ради секса, но и нормального общения (в жизни) тоже, не само собой разумеющееся.
****no Frau
402 Beiträge
Zitat von ********east:
Zitat von ****no:
Я в пролёте... 😢😢😢
А что мешает? ;)
То, что вы сами озвучили:
Расстояние
Отсутствие партнёра (хотя это позже объяснили)
Ну и возраст

Если честно и не в обиду, то было бы наверно неплохо поправить текст. Не каждый готов что-то кому-то доказывать и переубеждать. Звучит, как доступ к телу клянчить. Но это чисто моё, обывательское, мнение.
Меня тоже интересуют, в первую очередь, общение, походы/рыбалки/шашлыки, концерты и выставки, посиделки с гитарой, долгие интересные беседы. А секс - это вишенка на взбитых сливках. Только ради него и начинать ничего не стоит.

ПС: Здесь 26 лет, образование высшее, местное. Материально независима даже от любовников.
Вышиваю крестиком 😂😂😂😂😂
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****no:
Zitat von ********east:
Zitat von ****no:
Я в пролёте... 😢😢😢
А что мешает? ;)
Расстояние
Ну и возраст

Если честно и не в обиду, то было бы наверно неплохо поправить текст. Не каждый готов что-то кому-то доказывать и переубеждать. Звучит, как доступ к телу клянчить. Но это чисто моё, обывательское, мнение.
Меня тоже интересуют, в первую очередь, общение, походы/рыбалки/шашлыки, концерты и выставки, посиделки с гитарой, долгие интересные беседы. А секс - это вишенка на взбитых сливках. Только ради него и начинать ничего не стоит.

ПС: Здесь 26 лет, образование высшее, местное. Материально независима даже от любовников.
Вышиваю крестиком 😂😂😂😂😂
Улыбнул ответ) Спасибо за хорошее настроение с утра))
Разница в текстах/требованиях/ожиданиях вариируется от того, кто пишет, я или супруг) Объявление писал он, мне текст был показан, я бы написала немного иначе, но корректировать не стала, нужно уважать труд близких) Да и если человеку интересно, он прочтет и мои комментарии в теме) Клянчить доступ к телу не нужно, но и рассчитывать, что после сообщения: привет, как дела? Мы перейдем сразу в койку, тоже огромное заблуждение) Мы не страдаем недотрахом) Мы любящая друг друга и любящая секс семья) Соответственно доступ к телу друг друга и желание им овладеть присутствуют и удовлетворяются всегда. Хороший секс начинается с возбуждения мозгов))) Поэтому да, немного проявить интерес, если он присутствует, пожалуй нужно) Но мы никого ни к чему не принуждаем) Все на добровольной основе) На том и стоим *knicks*
****18 Paar
624 Beiträge
Gruppen-Mod 
Главное с возбуждения мозга не перейти к его .... (даже не знаю как цензурно сказать то)..... ну вы поняли.
******999 Frau
1.214 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****18:
Главное с возбуждения мозга не перейти к его .... (даже не знаю как цензурно сказать то)..... ну вы поняли.

Перевозбудить это называться *haumichwech*
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****18:
Мозголюююб, ты меня называаалаа... *zwinker*
*********eauty Paar
484 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****no:
Zitat von ********east:
Zitat von ****no:
Я в пролёте... 😢😢😢
А что мешает? ;)
Расстояние
Ну и возраст

Вышиваю крестиком 😂😂😂😂😂
От себя ещё добавлю:
Доказывать, убеждать наверно не надо, но вот разностороннего интересного общения всё-таки хотелось бы...)
По описанию - с ходу кучу точек соприкосновения нашёл)))
И таки печалько - когда мы девушку искали - твоего рюкмельдунга не припоминаю... *snief* *zwinker*
****no Frau
402 Beiträge
Наверно по тем же причинам. Когда у меня в профиле стояло об интересе к парам меня просто заваливали сообщениями и поэтому я его потом поправила.
*****021 Mann
535 Beiträge
Zitat von ****18:
🤣🤣🤣👍
****hka Paar
69 Beiträge
Zitat von ********east:
Zitat von ****no:
Zitat von ********east:
Zitat von ****no:
Я в пролёте... 😢😢😢
А что мешает? ;)
Расстояние
Ну и возраст

Вышиваю крестиком 😂😂😂😂😂
Улыбнул ответ) Спасибо за хорошее настроение с утра))
Разница в текстах/требованиях/ожиданиях вариируется от того, кто пишет, я или супруг) Объявление писал он, мне текст был показан, я бы написала немного иначе, но корректировать не стала, нужно уважать труд близких) Да и если человеку интересно, он прочтет и мои комментарии в теме) Клянчить доступ к телу не нужно, но и рассчитывать, что после сообщения: привет, как дела? Мы перейдем сразу в койку, тоже огромное заблуждение) Мы не страдаем недотрахом) Мы любящая друг друга и любящая секс семья) Соответственно доступ к телу друг друга и желание им овладеть присутствуют и удовлетворяются всегда. Хороший секс начинается с возбуждения мозгов))) Поэтому да, немного проявить интерес, если он присутствует, пожалуй нужно) Но мы никого ни к чему не принуждаем) Все на добровольной основе) На том и стоим *knicks*
Почитали ваши ответы и на ум приходит один вывод - разность требований/ожиданий, неприемлимо к занятию свингом парой. Это значит возможный вариант- он говорит, ну все МЫ
готовы ( к чему либо, не имеет значения) , она, а к чему мы готовы, я не к чему не готова... или НАС все устраивает , а по итогу нечего не устраивает. Начинают выяснять отношения, раставлять точки над и раставлять рамки ограничения и т.д. и все это выясняется при встрече и на людях. Встечали такие варианты и не раз. Если пишете МЫ , то и пишите общее мнение и дело не в уважении труда или еще чего, а в общей точки зрения
вас как пары ибо пары рассматривают как единое целое, состоящее из 2х половин.
Еще удивило и немного насмешило мнение некоторых коментаторов,
мол ищем пары, для которых секс это не главное, если все получиться и симпатия и т.д
Ребят вы серьезно?.... Вы находитесь на СВИНГсайте, тут все так или иначе связано любитетями секса...в противном случае ЗАЧЕМ СЮДА ЗАХОДИТЬ ТУТ РЕГИСРИРОВАТЬСЯ?
Или может ктото думает, что все, кто тут находятся,живут только этим сайтом или только свингом? Что могут себе позволить встречаться по 100500 раз прежде чем там рак на горе свиснет и возможно....может быть... что то и дальше продвинется разговоров?....
Для этого же есть вполе подходящие сайты знакомств, однокласники на худой конец.... сайты любителей рыбалок, походов в ресторан и т.д..
Если взять нас да и большинство согласиться ,думаю, есть
нормальные друзья, братья, сестры, дядьки, тетки, есть нормальная жизнь. А свинг это что то вроде маленького хобби.
И вот, когда выбераешь время для себя любимых ( у нас это получается небольше раз в месяц а то и в два) и выбераешься куда нибудь, то расчитываешь уж чего нибудь
получить, а не, просто ну посидим, ну поговорим...
По поводу симпатии... тут тоже все не так радужно, как рисует фантазия....
Абсолютно в каждом человеке можно найти 100500 как отрицательных,так и положительных качеств, все зависит исключительно от желания. Я не имею ввиду явных недостатков ( толстопуз у которого писуньчик скрыт за тоннами жира, еще и плешина в пол головы).
На наш взгляд да и подсказывает некоторый опыт (тут нашли несколько пар которыми семьями дружим и ДР справляем вместе и детки вмести играют) на джое нужно искать что называется от противного, встретились, пообщались, посмеялись ( во время секса посмеялись)потрахались, время .. классно провели потом дома обсудили пришли к выводу что, а ведь было очень прикольно... так и зарождается дружба в свинге (мы именно так нашли, не ставя цели, не ставя какие то критерии, не зацыкливаясь на чем тоотдельном выключили голову, и все само по себе получается, и проводим время хорошо.)
Единственное условие - встреча в клубах.
******999 Frau
1.214 Beiträge
Gruppen-Mod 
Я поняла, ребята ищут Freundschaft +.
Желающие исключительно постельных приключений могут не беспокоиться.

Почему бы и нет. Кто-то ищет Begleitung для клубов, а кто-то хочет в сауну/на рыбалку/ да просто так встреться ( причём секс не исключается). Этим и хорош Joy, что можно людей на все случаи жизни найти. И если всех устраивает, why not?
👍🏾
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.