Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
FKK Biggesee
42 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Турция, Лара 09.08.21-19.08.21

****T39 Paar
49 Beiträge
Themenersteller 
Турция, Лара 09.08.21-19.08.21
Всем участникам этой группы Привет!
Как в описании написано, мы будем в отпуске в Ларе и по возможности ищем Пару для общения, знакомства и приятного провидения отпуска.
Коментарии как " Мне и здесь хватает Турков " нам не нужны, мы едим на Море а не общаться с Турками!!!
Будем рады.
не море тоже плохое турецкое мне и тут турков хватает
****T39 Paar
49 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von *****l19:
Ты посмотри на себя Турков ему здесь хватает, ты был хоть раз в Турции??? Вот когда будешь там, скажешь! А так фигню писать нефиг!!!
*****r55 Mann
202 Beiträge
Не ругайтесь по пустекам.
В Италии много Итальянцов в Турции Турков в Кроации Кроатов, а в Германии вопреки Немцы и что теперь не отдыхать. Кто мы чтоб судить другие Народы,не суди и не будешь судим.
В Турции прикольно ,а вам хорошего отпуска.
****T39 Paar
49 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von *****r55:
В Италии много Итальянцов в Турции Турков в Кроации Кроатов, а в Германии вопреки Немцы и что теперь не отдыхать. Кто мы чтоб судить другие Народы,не суди и не будешь судим.
Спасибо, мы никогда не осуждаем другой народ !
Zitat von ****T39:
Zitat von *****l19:
Ты посмотри на себя Турков ему здесь хватает, ты был хоть раз в Турции??? Вот когда будешь там, скажешь! А так фигню писать нефиг!!!
был раз хватило без платно не поеду
Zitat von ****T39:
Zitat von *****r55:
Спасибо, мы никогда не осуждаем другой народ !
ты же первый обсуждаешь нацию?
я сказал мнение твое дело принять или нет.
я против не имею нации нечего но турцию непоеду никогда.
*******730 Paar
44 Beiträge
Мда .
Люди спросили есть кто там или будут,но ни как ехать или нет
****T39 Paar
49 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von *******730:
Мда .
Люди спросили есть кто там или будут,но ни как ехать или нет
мы про это же, просто спросили кто там будет, но не в поисках тех кто не хочет туда. *gg*
****T39 Paar
49 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von *****l19:
Zitat von ****T39:
Zitat von *****l19:
тебя ведь никто не принуждает ехать в Турцию!!! Вопрос был к тем кто там будет в это время!
******677 Paar
1.547 Beiträge
Zitat von *****l19:

У тебя какой-то негативный настрой...
****T39 Paar
49 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******677:
Zitat von *****l19:

Всякое бывает, смотря какой Отель попадётся. Вот лучше бы тогда предложил где Море лучше *ja*
Zitat von ****T39:
Zitat von ******677:
Zitat von *****l19:

Всякое бывает, смотря какой Отель попадётся. Вот лучше бы тогда предложил где Море лучше *ja*
море в испании людьше сервис я например уеду через месяц в хорватию
Zitat von ****T39:
Zitat von ******677:
Zitat von *****l19:

я в алании был 5 звезд отель но турецких звезд) это типа одна звезда 3 тыс одал сервис нуль
Zitat von ******677:
Zitat von *****l19:

соглашусь как турков виду так падает настрой
****T39 Paar
49 Beiträge
Themenersteller 
Согласимся с табой насчёт Испании! Были там уже много раз, просто в этом году решили в Турцию! В Хорватии нам например не очень нравится, хотя море очень чистое! На вкус и цвет товарищей нет!
Zitat von ****T39:
Согласимся с табой насчёт Испании! Были там уже много раз, просто в этом году решили в Турцию! В Хорватии нам например не очень нравится, хотя море очень чистое! На вкус и цвет товарищей нет!
согласен. хорошего отпуска.
Zitat von ****T39:
вопрос? почему я социальщик? у меня свая фирма 2 человека работают и я шев) неужели я похож?
*******inds Paar
575 Beiträge
Zitat von *****l19:

«бесплатно» пишется через С и слитно!
****T39 Paar
49 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von *****l19:
Zitat von ****T39:
вопрос? почему я социальщик? у меня свая фирма 2 человека работают и я шев) неужели я похож?
Потому что образовалось такое мнение о тебе, так как это не первый цитат который ты пишешь насчёт Отпуска в Турции! Вот и подумали что просто от зависти так людям пишешь!
Спасибо за пожелания, тебе тоже хорошего отпуска в Хорватии!
К стати, на границах небыло вообще никаких контролеров!
Zitat von ****T39:
Zitat von *****l19:
Zitat von ****T39:
Потому что образовалось такое мнение о тебе, так как это не первый цитат который ты пишешь насчёт Отпуска в Турции! Вот и подумали что просто от зависти так людям пишешь!
Спасибо за пожелания, тебе тоже хорошего отпуска в Хорватии!
К стати, на границах небыло вообще никаких контролеров!
класно если нет контроля. я сам месяц назат приехал с испании там ужас все в масках на пляже даже в авто в масках. штопфуют 300€ пипец но цены упали на отели конкретно
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****T39:

А что в Хорватии не понравилось? Что не так, как хотелось бы?
****T39 Paar
49 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****_ru:
Zitat von ****T39:

Мы ездили в Meduline в прошлом году, там конечно было где погулять но- Море по колено "В прямом смысле " завозной песок. Конечно что классно так это лежаки были на пляже. Раньше когда ездили было частенько проблемы с осами! По сравнению с другими странами Хорватию мы выбираем только по исключению! ( Ну это когда- быстро и очень хочется)😊
я в хорватии уже как раз 6 был ездию не дальше истрии полуостров дальше в глубь ненравиться если чесно в этом году хочу на острова поехать подальше от шума
*****r55 Mann
202 Beiträge
Zitat von ****T39:
Zitat von ****_ru:
Zitat von ****T39:

Мы ездили в Meduline в прошлом году, там конечно было где погулять но- Море по колено "В прямом смысле " завозной песок. Конечно что классно так это лежаки были на пляже. Раньше когда ездили было частенько проблемы с осами! По сравнению с другими странами Хорватию мы выбираем только по исключению! ( Ну это когда- быстро и очень хочется)😊
Я в том году тоже в медулин ездил, в Августе 😅😁
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.