Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Braugut_Hartmannsdorf
323 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

DIE PARTYLOCATION

****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
DIE PARTYLOCATION
Вчера была в клубе
DIE PARTYLOCATION
Приватная парти, объявлена как HÜ
Gästeliste von 10.12.! MEGA BJ PRIVATE Premium-HÜ-Party

Ну, что сказать. Я так-то больше люблю большие локации с сауной чтобы, с бассейном, внешней территорией, и чтобы шум, гам и прочий тарарам.
Этот клуб небольшой, уютненький такой. В чем тоже нашлась своя прелесть. Знакомство с другими гостями получается более близкое. Разговоры за одним общим круглым столом в кухне-одновременно столовой были как-то необычны для меня в таком месте, как свингер-клуб.
Так-то там чистенько, аккуратненько, достойная обстановка и сервис в целом понравился.
Для небольшого количества гостей, где-то около 50-ти (но можно и больше, так как все равно не все гости в одно и то же время приезжают и уезжают) подходит идеально.
Разделение зон традиционное, внизу относительно прилично ), второй этаж для неприличностей. Мне такое в клубах очень нравится. Примерно знаешь уже по расположению чего где ожидать и чего где затевать.
И мне кажется, клуб неплохо подходит для приватной "русской" вечеринки, если кто-то захочет такую организовать.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.