Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
243 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

В женщине должен быть мужчина...

Zitat von ****_ru:
Согласно той народной мудрости, женщина любит ушами (восхищение, комплименты), а глазами - мужчина (внешность)
Но это скорее не о любви, а о привлечении.
поддерживаю эту мысль.
Zitat von *******i_81:
Zitat von ****_ru:
Согласно той народной мудрости, женщина любит ушами (восхищение, комплименты), а глазами - мужчина (внешность)
поддерживаю эту мысль.

Глупости все это. Женщине внешность партнёра важна не меньше, чем мужчине. Просто многие закрывают глаза на внешние недостатки, а концентрируются на других достоинствах.
Zitat von ********1075:
Zitat von *******i_81:
Zitat von ****_ru:
поддерживаю эту мысль.

Глупости все это. Женщине внешность партнёра важна не меньше, чем мужчине. Просто многие закрывают глаза на внешние недостатки, а концентрируются на других достоинствах.

Более того, некоторые женщины намеренно выбирают себе в партнёры не слишком привлекательных внешне мужчин, потому что чувствуют себя с такими психологически спокойнее. Мол, вероятность меньше, что изменит или другая уведет. Недаром же мамы с детства предупреждают девочек, что все красивые мужики - изменщики. Не знаю, правда, как обстоит дело в Германии / Европе с этим аспектом воспитания, но в России точно.
**********iener Mann
47 Beiträge
Zitat von ********1075:
Zitat von ********1075:
Zitat von *******i_81:
Zitat von ****_ru:
поддерживаю эту мысль.

Более того, некоторые женщины намеренно выбирают себе в партнёры не слишком привлекательных внешне мужчин, потому что чувствуют себя с такими психологически спокойнее. Мол, вероятность меньше, что изменит или другая уведет. Недаром же мамы с детства предупреждают девочек, что все красивые мужики - изменщики. Не знаю, правда, как обстоит дело в Германии / Европе с этим аспектом воспитания, но в России точно.
Интересно получается, к тому что женщина любит ушами, вы выразились что это глупости, а то что всё красивые мужчины изменники вы поддерживаете? Я вот не красивый и всё равно изменщик *lol*
Zitat von **********iener:
Zitat von ********1075:
Zitat von ********1075:
Zitat von *******i_81:
Zitat von ****_ru:
поддерживаю эту мысль.

Интересно получается, к тому что женщина любит ушами, вы выразились что это глупости, а то что всё красивые мужчины изменники вы поддерживаете? Я вот не красивый и всё равно изменщик *lol*
Кто сказал, что я поддерживаю эту теорию? Я говорила о том, что так девочек воспитывают, но вовсе не о том, что это правильная позиция.
Я с Вами полностью согласна, что как раз многие непривлекательные мужчины, страдающие при этом комплексом неполноценности, очень неразбрчивы в связях, стремясь компенсировать свою низкую самооценку "победами" в постели. Уверенные в себе мужчины, независимо от внешности, знают себе цену и не гонятся за количеством, а выбирают себе женщин, которые их привлекают.
Насчёт ушей. Искренние комплименты приятны всем, как мужчинам, так и женщинам.
**********iener Mann
47 Beiträge
Zitat von ********1075:
Zitat von ********1075:
Zitat von ********1075:
Zitat von *******i_81:
поддерживаю эту мысль.

Кто сказал, что я поддерживаю эту теорию? Я говорила о том, что так девочек воспитывают, но вовсе не о том, что это правильная позиция.
Я с Вами полностью согласна, что как раз многие непривлекательные мужчины, страдающие при этом комплексом неполноценности, очень неразбрчивы в связях, стремясь компенсировать свою низкую самооценку "победами" в постели. Уверенные в себе мужчины, независимо от внешности, знают себе цену и не гонятся за количеством, а выбирают себе женщин, которые их привлекают.
Насчёт ушей. Искренние комплименты приятны всем, как мужчинам, так и женщинам.

Дай Бог вам с вашей точкой зрения здоровья и благополучия
Спасибо. Я тоже желаю Вам здоровья и благополучия.
**********iener Mann
47 Beiträge
Zitat von ********1075:
Спасибо. Я тоже желаю Вам здоровья и благополучия.

Благодарствую
******999 Frau
1.214 Beiträge
Gruppen-Mod 
Ну мужчины сами по природе полигамны. Редко встретишь такого, кто занимается сексом только с одной девушкой. (есть ли вообще такие в природе? 🤔)
Симпатичным мужчинам проще найти новых партнерш, чем он с большими удовольствием и пользуется. Мужчине, к которому генетика была менее благосклонна, придется попыхтеть.
Zitat von ******999:
Ну мужчины сами по природе полигамны. Редко встретишь такого, кто занимается сексом только с одной девушкой. (есть ли вообще такие в природе? 🤔)
Симпатичным мужчинам проще найти новых партнерш, чем он с большими удовольствием и пользуется. Мужчине, к которому генетика была менее благосклонна, придется попыхтеть.

Эта точка зрения на полигамность уже давно устарела. Она была сформирована самими мужчинами, которые на протяжении столетий находились у власти, как государственной, так и церковной, чтобы оправдать свои действия. Человек сам по себе, вне зависимости от его половой принадлежности, не моногамен. Поэтому приписыаать склонность к полигамии исключительно мужчинам по меньшей мере ошибочно. Эта склонность может быть выражена в большей или меньшей степени как у мужчин, так и у женщин. Нельзя, однако, недооценивать последствия воспитания, этические нормы общества, условия жизни, которые могут влиять на психологические установки личности и, соответственно, ее готовность и желание проявлять, или лучше сказать проживать, эту склонность.
Фактом является то, что она абсолютно не зависит от внешности. Есть немало мужчин и женщин с ярко выраженной внешностью, которые не стремятся к постоянной смене партнёров, а предпочитают одного, при этом располагаю широкими возможностями выбора.
******999 Frau
1.214 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ********1075:
Zitat von ******999:

Эта точка зрения на полигамность уже давно устарела. Она была сформирована самими мужчинами, которые на протяжении столетий находились у власти, как государственной, так и церковной, чтобы оправдать свои действия. Человек сам по себе, вне зависимости от его половой принадлежности, не моногамен. Поэтому приписыаать склонность к полигамии исключительно мужчинам по меньшей мере ошибочно. Эта склонность может быть выражена в большей или меньшей степени как у мужчин, так и у женщин. Нельзя, однако, недооценивать последствия воспитания, этические нормы общества, условия жизни, которые могут влиять на психологические установки личности и, соответственно, ее готовность и желание проявлять, или лучше сказать проживать, эту склонность.
Фактом является то, что она абсолютно не зависит от внешности. Есть немало мужчин и женщин с ярко выраженной внешностью, которые не стремятся к постоянной смене партнёров, а предпочитают одного, при этом располагаю широкими возможностями выбора.

Про исключительно мужскую полигамию я ничего не писала. Знаю женщин, которые любому мужчине фору дадут по смене половых партеров. Но это совсем другая история.
Просто так уж соблаговолила матушка-природа, что наделила нас возможностью зачатия, вынашивания и рождению потомства. Мужчина в этом плане свободен и имеет больше времени и возможности уделять внимание другим женщинам.
Если мы уж совсем глубоко капнем, то в животном мире нормально, если самец савокупляется со многими самками и те в свою очередь заботятся о потомстве. А человек, как бы это не странно звучит, тоже животное, отряд наивысшие приматы. Поэтому на мой личный, чисто субъективный взгляд, мужчина более склонен к полигамии нежели женщина.
**********iener Mann
47 Beiträge
Zitat von ******999:
Zitat von ********1075:
Zitat von ******999:

Про исключительно мужскую полигамию я ничего не писала. Знаю женщин, которые любому мужчине фору дадут по смене половых партеров. Но это совсем другая история.
Просто так уж соблаговолила матушка-природа, что наделила нас возможностью зачатия, вынашивания и рождению потомства. Мужчина в этом плане свободен и имеет больше времени и возможности уделять внимание другим женщинам.
Если мы уж совсем глубоко капнем, то в животном мире нормально, если самец савокупляется со многими самками и те в свою очередь заботятся о потомстве. А человек, как бы это не странно звучит, тоже животное, отряд наивысшие приматы.
Согласен как никогда, аплодисменты, цветы и низкий поклон это девушке!
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 

Вот и у меня такое впечатление, что внешность не очень влияет.
Zitat von ******999:
Zitat von ********1075:
Zitat von ******999:

Если мы уж совсем глубоко капнем, то в животном мире нормально, если самец савокупляется со многими самками и те в свою очередь заботятся о потомстве. А человек, как бы это не странно звучит, тоже животное, отряд наивысшие приматы. Поэтому на мой личный, чисто субъективный взгляд, мужчина более склонен к полигамии нежели женщина.

Вы смешиваете два понятия: полигамность как физиологически, естественно обусловленную способность вступать в половую связь со многими партнерами, и полигамию, обусловленную социальными факторами, т.е. политическим, религиозным устройством обществами, условиями жизни и этические нормами. Человек как вид полигамен, вне зависимости от половой принадлежности. Однако социальное устройство накладывает свой отпечаток и через распределение ролей и обязанностей диктует те формы моно- или полигамии, которые наиболее рациональны в этом обществе. Люди, жившие (и до сих живущие, например, в районах Африки) общинами, значительно чаще имеют полигамное устройство общества. Детей там воспитывают совместно, а не в семьях (их там и нет как таковых). Структурной ячейкой западных обществ уже на протяжении столетий является моногамная семья. Отсюда и распрелеление ролей и обязанностей: муж - добытчик, жена заботится о потомстве. Эмоциональная привязанность женщины к партнёру, кстати, обусловлена поэтому в большей степени психосоциальными факторами (зависимость от добытчика), нежели физиологическими.
Сейчас распределение ролей мужчины и женщины в обществе претерпевает значительные изменения, но психологию человека, сложившуюся столетиями (даже тысячелетиями) за пару десятков лет не изменишь.
******999 Frau
1.214 Beiträge
Gruppen-Mod 
@********1075

Насколько мне известно, эволюционные биологии сами не могут с полной уверенностью определить, кто человек по своей сексуальности. Если мы опять обратимся к братьям нашим-приматам, то там всего по чуть-чуть. Гиббон например моногамен, орангутанг и горниле живут гаремами, а шимпанзе-промискуитеты.

А если мы возьмём человека: мужчина или женщина без разницы. Не кажется ли вам, что нам вполне достаточно и одного партера. А вся эта гонка за количеством, не что иное как доказать себе и/или другим, что я красивый, сексуальный, я могу себе это позволить. И тогда мы тихо опускаемся в социальные причины полигамии.
Есть мужчины, по большей части состоятельные, которые имеют и две семьи. Не просто любовницу. Здесь конечно какие то личные, внутренние причины на такой поступок.
*********_lang Paar
376 Beiträge
Zitat von *******i_81:
В моём понятии он представляет такие качества как уверенность, честность, силу, уважение, эмоциональную открытость, стремление к развитию и способность к сотрудничеству и конечно должен отдать долг родине или той стране где живёт.

Не служил - не мужик. Не рожала - не баба.
Должен, должен, должен. Мрак.
*********kenba Mann
56 Beiträge
добрый вечер всем, я живу в дельменхорсте недалеко от бремена, некоторое время назад у меня была вечеринка в моем доме, который состоит из 4 комнат, я бы устроил барбекю там будет алкоголь, водка и виски на 01 07 в субботу вечером я живу один, но, может быть, я буду также быть парой у меня есть знакомая, которая может захотеть прийти, если мы соберемся 3. 4 пары это будет хорошая вечеринка даже если есть пара издалека она может спать здесь без проблем если есть желающие просто напишите мне спасибо
*****_23 Frau
248 Beiträge
Zitat von ******999:
@********1075

Насколько мне известно, эволюционные биологии сами не могут с полной уверенностью определить, кто человек по своей сексуальности. Если мы опять обратимся к братьям нашим-приматам, то там всего по чуть-чуть. Гиббон например моногамен, орангутанг и горниле живут гаремами, а шимпанзе-промискуитеты.

А если мы возьмём человека: мужчина или женщина без разницы. Не кажется ли вам, что нам вполне достаточно и одного партера. А вся эта гонка за количеством, не что иное как доказать себе и/или другим, что я красивый, сексуальный, я могу себе это позволить. И тогда мы тихо опускаемся в социальные причины полигамии.
Есть мужчины, по большей части состоятельные, которые имеют и две семьи. Не просто любовницу. Здесь конечно какие то личные, внутренние причины на такой поступок.

Человек полегамен в своей голове. Не стоит все сбрасывать на природу.
Я могу прекрасно обходиться одним партером, если я испытываю чувство к нему.
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Мне видится, что полигамия начинается не там, где недостаточно количества секса, а там, где есть желание разнообразия и новизны.
*****_23 Frau
248 Beiträge
Zitat von ****_ru:
Мне видится, что полигамия начинается не там, где недостаточно количества секма, а там, где есть желание разнообразия и новизны.

А если этой потребности нет, то там моногамия.
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Zitat von *****_23:
Zitat von ****_ru:
Мне видится, что полигамия начинается не там, где недостаточно количества секма, а там, где есть желание разнообразия и новизны.

Как вариант. Почему нет?
*****_23 Frau
248 Beiträge
Zitat von ****_ru:
Zitat von *****_23:
Zitat von ****_ru:

Как вариант. Почему нет?

Так моногамен человек или нет? Или по обстоятельствам?
****_ru Frau
2.269 Beiträge
Zitat von *****_23:

Вопрос остался не выясненым.
Моногамен ли человек на всю жизнь? Точно нет. Иначе никто не выходил бы замуж и не женился бы второй раз. Браки бы не расторгались. Каждому мужчине исключительно по одной женщине до гроба, каждой женщине по одному мужчине.
*****_23 Frau
248 Beiträge
Zitat von ****_ru:
Zitat von *****_23:

Вопрос остался не выясненым.
Моногамен ли человек на всю жизнь? Точно нет. Иначе никто не выходил бы замуж и не женился бы второй раз. Браки бы не расторгались. Каждому мужчине исключительно по одной женщине до гроба, каждой женщине по одному мужчине.

Так возможно человек и спал только с одним партером. Но потом вдруг не заладилось и они расстались . Что остаётся делать? Правильно, искать нового.
**********iener Mann
47 Beiträge
Вы конечно можете не согласиться со мной, но я считаю что все мы, все люди на земле в чем-то моногамны ( например любовь к родителям) и в чём-то полигамны (например еда). А Что касается сексуальной жизни, просто кто то решился, кто то нет. Кто-то попробовал и в кайфе, а кто-то после такого чувствует себя использованным. Кто-то не знает ничего другого и доволен, а кто-то живёт в стандарте и делает лишь вид что всё хорошо.
На то мы и разные с различными желаниями и потребностями, мы же не инкубаторские. *zwinker* если кого задел или обидел, прошу заранее извенить.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.