Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Кто придумал минет?

******999 Frau
1.214 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von *******inds:
Zitat von ******999:
А какой тогда смысл в евнухах? Их специально кастрировали, чтобы они не занимались сексом с наложницами. Но они их языком удовлетворяли. Тоже ерунда и султан был бы не раз такому повороту событий.

Их кастрировали, чтобы они не делали детей не от султана.
Женщины сидели в золотых клетках и им хоть иногда, но хотелось мужской ласки, а султан занят. Вот евнухи шалили с ними. Конечно султан против, но откуда он может узнать? Тогда не было видео-камер.

Охрана, которая следила за заложницами. Его жены принадлежали лишь ему. Это ужасное потребительское поведение, но там все знали на что идут. В некоторых странах и сейчас существует такой обычай. Там обязательное условие, что мужчина должен быть состоятельным и обеспечивать все свои семьи, жен и детей. Если не ошибаюсь, можно иметь до четырех жён одновременно
********ke_2 Paar
25 Beiträge
у Кадырова их официально 10. а кто знает вообще сколько)))
*******inds Paar
575 Beiträge
Zitat von ******999:
Zitat von *******inds:
Zitat von ******999:
А какой тогда смысл в евнухах? Их специально кастрировали, чтобы они не занимались сексом с наложницами. Но они их языком удовлетворяли. Тоже ерунда и султан был бы не раз такому повороту событий.

Женщины сидели в золотых клетках и им хоть иногда, но хотелось мужской ласки, а султан занят. Вот евнухи шалили с ними. Конечно султан против, но откуда он может узнать? Тогда не было видео-камер.

Охрана, которая следила за заложницами. Его жены принадлежали лишь ему. Это ужасное потребительское поведение, но там все знали на что идут. В некоторых странах и сейчас существует такой обычай. Там обязательное условие, что мужчина должен быть состоятельным и обеспечивать все свои семьи, жен и детей. Если не ошибаюсь, можно иметь до четырех жён одновременно

Евнухи - это и есть охрана, которая следит за наложницами. Или ты думаешь охрана с членами охраняла наложниц и обещала султану не трахать их? Нее, ну они клялись в воздержании и его соблюдали 😂
*********_stuf Paar
85 Beiträge
Ха... и минет и куни нужно уметь делать *lol*
Помню лишь одного (!!!) мужчину, кто делал это афигенно, просто крышесносно...
Все остальные - извините, ну вообще ни о чем... Хотя, казалось бы.. все то же самое делают.
Про минет.. (естественно лично мое мнение). Видимо, как и куни, нужно уметь делать.
Кому-то в клубе я бы не хотела его делать. А мужу делаю с удовольствием. *nixweiss* ему нравится вроде.. если не врет *lol*
********ke_2 Paar
25 Beiträge
Zitat von *********_stuf:
Все остальные - извините, ну вообще ни о чем... Хотя, казалось бы.. все то же самое делают.
Про минет.. (естественно лично мое мнение). Видимо, как и куни, нужно уметь делать.
Кому-то в клубе я бы не хотела его делать. А мужу делаю с удовольствием. *nixweiss* ему нравится вроде.. если не врет *lol*
как может не нравиться минет мужчине,если конечно только мужчине шикотно)))) или зубы царапает член )))) я ору, почему мне так смешно
*********_lang Paar
376 Beiträge
Zitat von ********ke_2:
Zitat von *********_stuf:
как может не нравиться минет мужчине,если конечно только мужчине шикотно)))) или зубы царапает член )))) я ору, почему мне так смешно

Были у меня прецеденты в клубе таких минетов от которых аж падает. 😔
******999 Frau
1.214 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von *******inds:
Zitat von ******999:
Zitat von *******inds:
Zitat von ******999:

Евнухи - это и есть охрана, которая следит за наложницами. Или ты думаешь охрана с членами охраняла наложниц и обещала султану не трахать их? Нее, ну они клялись
в воздержании и его соблюдали 😂

Я думаю что евнухам-охране было запрещено дотрагиваться до наложниц. Иначе какой смысл в такой охране
Динозавр 🦖 😋
****35 Mann
303 Beiträge

Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.