Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Кемер

*******s_E Paar
71 Beiträge
Themenersteller 
Кемер
Доброго времени суток.
С 26 мая 10 дней в Кемере.
Парни-Турки/одиночки и в паре,ждущие туристов для перепиха,просьба не беспокоить.
****Al Paar
58 Beiträge
И для чего это здесь писать ?
****_ru Frau
2.270 Beiträge
Gruppen-Mod 
Нужно бы дополнить, для чего объявление. Что именно ожидается, что предполагается в Кемере.
*******s_E Paar
71 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****Al:
Форум,раздел отпуск..не в тему разве написано? Или надо было на главную ленту группы запостить?
****Al Paar
58 Beiträge
Да нет, всё правильно.
Здесь же все Парни-Турки/одиночки и в паре,ждущие туристов для перепиха в этой ленте и теперь знают что и как?
*******s_E Paar
71 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****Al:
Да нет, всё правильно.
Здесь же все Парни-Турки/одиночки и в паре,ждущие туристов для перепиха в этой ленте и теперь знают что и как?
Таких мы вежливо попросили не беспокоить..по моему всё достаточно ясно.
****Al Paar
58 Beiträge
🤣🤣🤣, м-да
****e8 Mann
71 Beiträge
Приветик Mr_E_Mrs_E,

я был бы не против отдохнуть снова в Кемере и встретиться с вами. Имею отпуск в конце мая и пока у меня нет планов.
Я гетеро парень одиночка, родом из Болгарии живу в Берлин. Имею опыт в свинге.

Дайте знать если у вас будет желание встретиться.

*g*
****os Mann
48 Beiträge
Zitat von ****e8:
Приветик Mr_E_Mrs_E,

я был бы не против отдохнуть снова в Кемере и встретиться с вами. Имею отпуск в конце мая и пока у меня нет планов.

*g*

Они же вроде написали, что одиночки мимо))
****cha Frau
132 Beiträge
Удивительные люди всё таки многие *traenenlach*
*******inds Paar
576 Beiträge
Zitat von ****cha:

Было бы скучно, если бы мы все были одинаковые 😘
*******s_E Paar
71 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****os:
Zitat von ****e8:
Приветик Mr_E_Mrs_E,

*g*

Турки одиночки и в паре..нам жаль что вы неправильно понимаете то, что мы пытались донести.
Если некоторые до сих пор не заметили,в группе не мало турков,и как только видят объявление,начинают домогаться..поэтому мы так и написали.

Хотя в анкете всё и для всех описано.
*******s_E Paar
71 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****cha:
Вы знаете,действительно..не перестаёшь удивляться,на сколько некоторые гаразды перевернуть написанное и искарёжить смысл написанного.Видимо находиться в центре внимания именно их фишка.
****os Mann
48 Beiträge
Zitat von *******s_E:
Zitat von ****os:
Zitat von ****e8:
Приветик Mr_E_Mrs_E,

*g*

Турки одиночки и в паре..нам жаль что вы неправильно понимаете то, что мы пытались донести.
Если некоторые до сих пор не заметили,в группе не мало турков,и как только видят объявление,начинают домогаться..поэтому мы так и написали.

Извините, я не понял смысл вашего текста в самом начале, ошибся, ну теперь дошло
***ja Paar
65 Beiträge
Zitat von *******s_E:
Zitat von ****cha:
Вы знаете,действительно..не перестаёшь удивляться,на сколько некоторые гаразды перевернуть написанное и искарёжить смысл написанного.Видимо находиться в центре внимания именно их фишка.
Именно поэтому мы перестали переписываться и давать какие либо комментарии (исключая это) . Написаное , воспринимается каждым пр своему.Предпочитаем знакомство в реале
*******s_E Paar
71 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ****os:
Zitat von *******s_E:
Zitat von ****os:
Zitat von ****e8:
Приветик Mr_E_Mrs_E,

*g*

Извините, я не понял смысл вашего текста в самом начале, ошибся, ну теперь дошло

Не стоит извиняться,всё в норме!
Как тут уже было людьми упомянуто,каждый понимает по своему.
Может надо было вместо тире поставить запятую..или совсем слова местами поменять,тогда это предало бы совершенно другой смысл написанному😉😂😂
Хотя стоит лишь заглянуть в анкету,там у всех белым по чёрному вся информация..кто с кем и как😉
Всем добра!
****_ru Frau
2.270 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von *******s_E:
Zitat von ****Al:
Форум,раздел отпуск..не в тему разве написано? Или надо было на главную ленту группы запостить?
Да, понятно, что про отпуск. Просто уточнить, что в отпуске хотели бы встретится. Это не обязательно, конечно, но более ясно, что ли...
****_ru Frau
2.270 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ***ja:
Zitat von *******s_E:
Zitat von ****cha:
Именно поэтому мы перестали переписываться и давать какие либо комментарии (исключая это) . Написаное , воспринимается каждым пр своему.Предпочитаем знакомство в реале

В реале тоже хорошо ))
А где Вы обычно знакомитесь? на вечеринках?
**xy Paar
15 Beiträge
Боже.. Сколько негатива...
****_ru Frau
2.270 Beiträge
Gruppen-Mod 
Да, давайте постараемся поменьше негатива выдавать )) его и так последнее время слишком много вокруг в нашей жизни
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.